Рецепт ПРО » Отзывы » Путешествия и туризм » Поездка в Египет туристов 2017, фото, цены

- Поездка в Египет (Египет, Шарм-эль-Шейх)

Поездка в Египет

Diabenot обман

Diabenot обман Сахарный диабет - это очень серьёзное заболевание, которое проявляет себя повышенным уровнем сахара...

Поездка в Египет

Хочу поделится своим путешествием в прекрасный Египет, а именно город Шрам-эль-Шейх. Ездила я туда в ноябре 2016 года вместе со своими родителями. Полет прошел удачно, быстро и без задержек. По приезду нас сразу встретили и отвезли в отель Sea Club, который находился не далеко от центра.

Отель

Отель был 5-звездочного типа с огромной зеленистой территорией. Мы брали пакет "Все включено", что очень удобно, и нужно для поездки в такую страну. Кормили три раза в день, был огромный выбор еды на любой вкус. Напитков также было много, но алкоголь в основном не вкусный. Присутствовал круглосуточный бар, находящийся около ресепшена, в котором работают приветливый персонал. На территории располагается большой бассейн, в котором ежедневно проходила развлекательная программа. Каждое утро анимация проводила зарядку на берегу моря, заставляя всех принимать в этом активное участие. Экскурсии брали от нашего гида, так как это безопасно и надежно. Особенно советую съездить на дайвинг и покататься на сафари, получите массу удовольствий и впечатлений на всю жизнь. В общем, отдыхом я довольна, так как отдохнула очень хорошо на берегу чистого и теплого моря. Хотелось бы снова посетить Египет, но возможно уже другой город.

изображениеизображение


изображение




Добавил: Oksana_Dagaeva 7-03-2017, 16:51 Вернуться назад
Тэги: Египет, шарм-эль-шейх, отдых на море

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Detoxic

Detoxic Лохотрон по имени БАД Detoxic (Детоксик) Старый анекдот. Время до появления БАДов. У...