Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Путешествия и туризм » Барнаул. Первые впечатления туристов 2017, фото, цены

- Барнаул. Первые впечатления (Россия, Барнаул)

Барнаул. Первые впечатления

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

После скучнейшего переезда на автобусе который, казалось, никогда не закончится, прибыли, наконец, в пункт назначения. Уже сам въезд в славный город Барнаул развеял моё представление о том, что он похож на мой город (хотя, может, я просто не всё видела). Чем-то Варшаву напоминает, а местами даже Париж и Амстердам (особенно в дождь).

изображение

Ещё из путевых впечатлений запомнилось ощущение приближающегося большого (по нашим меркам) города: вроде бы даже ещё и намёка на дома нет, а уже чувствуешь, что он где-то рядом и вот-вот предстанет перед твоим взором. Уже появляются большие полуфутуристические прозрачные здания автосалонов, двухъярусные магистрали: петляющие и образующие протяжённые круги; и огромные рекламные щиты (ну куда ж без этого).

Ну, вернёмся к Барнаулу. Мы на месте. Мой верный Сусанин, проживший в этом населённом пункте без малого пять лет, уверенным шагом повёл меня по буеракам в противоположную сторону от железнодорожного вокзала. Мой чемодан, не выдержав такого издевательства, стал отчаянно упираться и абсолютно не хотел вращать колёсами. Он повис на моей руке и болтался на ней, как капризный ребёнок, вращаясь то вправо, то влево. Ехал то на боку, то на "животе", то на "спине", бороздя по остаткам асфальта, и при этом, выворачивая мою руку.

Наконец, спросили дорогу у симпатичного лысого молодого человека, и тот с широкой приветливой улыбкой на лице, встав в позу Ленина, уверенно показал нам в противоположную сторону. Горячо поблагодарив избавителя, мы направились в указанном направлении.

Достаточно быстро дошли до вокзала, который, почему-то оказался красным (ну просто Дом культуры!), оставили вещи в камере хранения, и пошли смотреть город. Посмотрели на резвящуюся и прыгающую молодежь, прошли мимо невзрачного здания, которое оказалось ни чем иным как Педагогическим университетом, где кое-кто из моих попутчиков имел счастье (или не совсем счастье - кто знает) учиться; турагентство, огромный универмаг и много другого разного и интересного. Город очень молодой и живой. На улицах очень много подтянутых, высоких и красивых людей. Не в последнюю очередь это благодаря тому, что пед выпустил много народу с факультета физического воспитания, да и институт культуры регулярно хореографов выпускает. Возникло ощущение, что для людей, здесь живущих, танцы и спорт – неотъемлемая часть жизни и как-то сразу захотелось оказаться частью всего этого.

Продолжение следует.

изображение



Добавил: Gina 22-03-2017, 09:21 Вернуться назад
Теги : барнаул

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...