Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Путешествия и туризм » Путешествие поездом туристов 2017, фото, цены

- Путешествие поездом (Россия, Урал)

Путешествие поездом

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...
Поезд тронулся.
изображение

Время от времени где-то в середине вагона гулил какой-то бэбик (видимо, впечатлениями делился), а потом к нам в Казани подсела весёлая и разношёрстная компания студентов, которые, по их словам, в Москве говорили, что они из Казани, а в Казани, что они из Москвы.

Хорошие ребята оказались. Светлые такие. Поведали, что ездили в аквапарк.

Очень мне понравилась мечеть в Казани. Красивая. Из окна в поезде, когда он трогается и медленно набирает ход, её очень хорошо видно, как на ладони.

Кстати, раз уж зашла речь о пейзажах за окном, мне порядком поднадоели бесконечные берёзы, болота, поваленные столбы линии электропередач и одна сплошная равнина! Кошмар! После пышной, цветущей и разнообразной природы Алтая это очень удручало. Вот когда начинаешь ценить то, что имеешь!

Особенно жалко было смотреть на берёзки, которые росли на глинистой жёлтой почве в Омске. Как они, бедненькие, тянутся вверх, к солнышку, сколько сил тратят на то, чтобы стать красивыми, а вырастают тоненькими и ломкими. Не представляю, как можно каждый день такой жухлый пейзаж за окном видеть!

Всю эту унылость прорвал мощный и живой Урал. Я прям влюбилась. Красотища! Свобода! Полёт! Горы кругом! Ёлки! (ура! Берёзы закончились!) Туннели! Мосты! Прелесть. Как будто глоток живой воды глотнула. Как потом оказалось, и народ там живёт такой же чистый и жизнерадостный (в туре было несколько человек с Урала, но об этом позже).

Особенно понравилось по туннелю проезжать, который прорублен прямо в скале! Пещера троллей-кладоискателей, не иначе!

изображение


Ещё одно незабываемое впечатление от Урала – это мост. Длинный-предлинный, высокий-превысокий который возвели (интересно, как?) в местности, окружённой с двух сторон высокими горами. Далеко внизу – долина, и даже 2-3 домика (или хижины – не разглядишь толком) виднеются. Какое-то невообразимое и невероятное сочетание высоты, скорости, красоты, суровости, простора и лёгкости! Ощущение, что паришь над всем этим! Ещё и на большой скорости! Прямо стрела времени или ковёр-самолёт!

И, то ли мне показалось, то ли действительно некоторые из скал (сама порода) ближе к середине имели зеленоватый оттенок. Может просто рассказы малахитовой шкатулке, обожаемые мною в детстве, так подействовали, а может и, действительно, настоящую гору малахита видела.

Врезалось в память, как проезжали по тайге. На этом участке дорога как-то уж очень сильно изобиловала поворотами и изгибами, предоставляя нам, ехавшим в одном из последних вагонов, возможность оценить всю протяжённость и сосискообразность нашего железного зелёного Пегаса. Я во все глаза смотрела, как филигранно наш длиннющий состав сначала выписывал круги и дуги вагон за вагоном, а затем то скатывался вниз, то взмывал вверх. Американские горки – не иначе! А вокруг – игольчатая Амазония.

Продолжение следует.



Добавил: Gina 22-03-2017, 11:39 Вернуться назад

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Добавить комменентарий к Путешествие поездом

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *