Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Путешествия и туризм » Пассажиры РЖД туристов 2017, фото, цены

- Пассажиры РЖД (Россия, Казань)

Пассажиры РЖД

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Вернёмся к отъезду из Казани. В поезде довольно интересно наблюдать за пассажирами.

изображение


Дальнейший наш переезд протекал под безудержное веселье казанско-московской молодёжи. Когда часть веселящихся погружалась в безмятежный сон, другая часть, в лице одного из собратьев, пыталась прервать сие благостное состояние обитателей царства Морфея, но неизменно встречала моеймамино незлобное «А ну, не трогай ребёнка!» Тому ничего не оставалось, как с улыбкой удалиться на своё законное боковое место. Ну а мама заботливо укрывала одеялом блаженно спящих на верхних полках великовозрастных дитятей.

На одного из них было особенно потешно смотреть. Росту он был высокого (около 190) и в плечах был достаточно широк. Поначалу он, изрядно поворочавшись, пытался устроиться поудобнее в тесном пространстве на верхней полке. В конце концов, он свернулся комочком, поджав длиннющие ноги к груди и положив руки под ухо. Некоторое время спустя дрёма перешла в глубокую фазу сна и тело, абсолютно нахально воспользовавшись беспамятным состоянием своего хозяина, начинало устраиваться на ложе, так как было удобно ему, а не окружающим. Результатом сего действия явились торчащие больше чем на половину прохода ноги путешественника, и то, что любители пообщаться в тамбуре были вынуждены пригибаться, чтобы добраться до цели назначения. Видимо, особенно тяжко приходилось ночью, когда спросонья, не особо разбирая дороги, пассажиры вдруг натыкались на столь неожиданное препятствие.

Наутро всем нам предстоял ранний подъём и долгий въезд в Москву. В рань раннюю наш суперпроводник поднял даже самых неповоротливых одним простым обещанием закрыть туалеты через час и никого туда не пускать даже под страхом смерти («Нет, нет, нет! Нельзя, нельзя, нельзя! Санитарная зона!»).

Пока мы с попутчицей наводили себе королевско-принцессий вид, сидя в позе лотоса на своих полках, в туалет выстроилась длиннющая очередь полусонных пассажиров с зубными щетками и полотенцами наготове. Отдельные экземпляры мужского пола умудрялись даже вздремнуть стоя в очереди!

Постепенно вдоль наших полок стали усаживаться опятами уставшие от долгого стояния пассажиры, так что позу пришлось свернуть, дабы обеспечить возможность большему количеству народа присесть.

Наконец, я, решив для приличия всё же постоять в конце малочисленной очереди, устремила свой взор в чёрно-сине-лазурную мглу за окном (которое к моей неописуемой радости было открыто наполовину) и в тени и образы, которые получались от переплетения ветвей деревьев и их отражения в воде. Постепенно очередь рассасывалась, и, как и положено сидящим у туалета, мы зашли туда последними.

Спустя ровно отведённое время, последовало закрытие всеобщего умывальника, сбор и перебор вещей, сдача постельного белья и часовое вползание в Москву.

изображение



Добавил: Gina 22-03-2017, 15:18 Вернуться назад
Теги : река, волга

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...