Рецепт ПРО » Отзывы » Путешествия и туризм » Дороги в Польше туристов 2018, фото, цены

- Дороги в Польше (Польша, Слубице)

Дороги в Польше

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Я не могу сказать почему, но в настоящее время что-то часто многие начали думать о том, как можно...

Едем по Польше дальше. Я, ожидая увидеть на своём пути множество красивых и разных костёлов, как это было в прошлый раз, несколько разочаровываюсь. Дорога получилась несколько скучноватая на виды. Поля, сады… Ну и ладно. Говорят, зелёный цвет положительно на нервную систему действует. Откидываемся на кресле, листаем отснятое, перебираем сувениры, слушаем Татьяну…

Некоторое время спустя останавливаемся у ресторана, в котором у нас был последний ужин в прошлой поездке, и который, я думаю, знаком многим нашим туристам. Большая часть группы пошла на обед, а мы присели на лавочку и пообедали завтраком, оставшимся с Паджеро. Затем прошли чуть дальше, за здание, и увидели немыслимое количество роз, растущих вдоль беседки.Моя попутчица пошла исследовать технологию посадки этих цветов и вдыхать их аромат. Я же направилась внутрь помещения, где стоял очень удобный диванчик, и было довольно прохладно. Оттуда сделала несколько снимков.

Затем вернулись обратно, и я поняла, что хозяевам ресторана впору организовывать оранжерею: столько интересных и необычных цветов и растений мы там увидели. Вскоре вернулась наша сытая и довольная группа, и мы поехали в отель.

Продолжение следует.

изображение



Добавил: Gina 25-03-2017, 16:23 Вернуться назад
Тэги: польша, дороги

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Я не могу сказать почему, но в настоящее время что-то часто многие начали думать о том, как можно...