Рецепт ПРО » Отзывы » Путешествия и туризм » Кремниевая долина туристов 2018, фото, цены

- Кремниевая долина (США, Сан- Франциско)

Кремниевая долина

Лида для похудения

Лида для похудения Зная о моей надомной работе, все мне начинают тут же завидовать. Мол, не надо каждое утро...

Кремниевая долина- юго-западная часть города Сан- Франциско в штате Калифорния в США. Здесь расположены основные технологические компании Соединенных Штатов, занимающиеся разработкой и производством компьютеров и их составляющих частей: программного обеспечения, устройств сотовой связи, микропроцессоров. Также здеь расположены основные производственные мощности крупных компьютерных компаний. Такая сосредоточенность в одном месте сложилась исторически в течение довольно длительного времени, почти за 80- летний период. Сначала никто и не подозревал о том, что в этом месте будет сосредотачиваться мощнейший технологический потенциал страны.

Другое название этого места- Силиконовая долина, которое возникло из-за похожего написания и произношения английских слов : silicon- кремний и silicone- силикон. Хотя сами американцы настаивают именно на названии "Кремниевая долина". Минерал кремний используется для производства диодов, микросхем, транзисторов. И именно с этого производства началось становление долины как технологического центра Соединенных Штатов. Лучшие специалисты в области компьютерной техники трудятся в лабораториях компаний. Это очень престижно- иметь работу в Кремниевой долине. Но там действительно трудятся лучшие из лучших специалистов в своей области.

В современности Кремниевая доолина включает в себя территорию долины Санта- Клара и часть полуострова Сан- Франциско. Для долины стало очень важным создание Стэнфордского индустриального парка. Студентам Стэнфордского университета рекомендовали основывать свои компании недалеко от самого университета. Так, компания Hewlett- Packard была основана в 1939 году, и она считается первой компьютерной компанией Кремниевой долины. Дальнейшее развитие долины происходило достаточно бурно, и Стэнфордский парк начал расширяться, чтобы вместить все компании. В настоящий момент насчитывается несколько десятков крупнейших компаний, производящих уникальную продукцию для компьютеров. Созданы лаборатории по созданию и тестированию нового программного обеспечения для различных операционных систем.


кремниевая долина




Добавил: merilin 20-02-2016, 18:29 Вернуться назад
Тэги: кремниевая долина, силиконовая долина.

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...