Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Путешествия и туризм » Кремниевая долина туристов 2017, фото, цены

- Кремниевая долина (США, Сан- Франциско)

Кремниевая долина

PowerLife для эрекции

PowerLife для эрекции Я привыкла доверять хорошей косметике. По собственному опыту знаю, что и морщины разгладить, и...

Кремниевая долина- юго-западная часть города Сан- Франциско в штате Калифорния в США. Здесь расположены основные технологические компании Соединенных Штатов, занимающиеся разработкой и производством компьютеров и их составляющих частей: программного обеспечения, устройств сотовой связи, микропроцессоров. Также здеь расположены основные производственные мощности крупных компьютерных компаний. Такая сосредоточенность в одном месте сложилась исторически в течение довольно длительного времени, почти за 80- летний период. Сначала никто и не подозревал о том, что в этом месте будет сосредотачиваться мощнейший технологический потенциал страны.

Другое название этого места- Силиконовая долина, которое возникло из-за похожего написания и произношения английских слов : silicon- кремний и silicone- силикон. Хотя сами американцы настаивают именно на названии "Кремниевая долина". Минерал кремний используется для производства диодов, микросхем, транзисторов. И именно с этого производства началось становление долины как технологического центра Соединенных Штатов. Лучшие специалисты в области компьютерной техники трудятся в лабораториях компаний. Это очень престижно- иметь работу в Кремниевой долине. Но там действительно трудятся лучшие из лучших специалистов в своей области.

В современности Кремниевая доолина включает в себя территорию долины Санта- Клара и часть полуострова Сан- Франциско. Для долины стало очень важным создание Стэнфордского индустриального парка. Студентам Стэнфордского университета рекомендовали основывать свои компании недалеко от самого университета. Так, компания Hewlett- Packard была основана в 1939 году, и она считается первой компьютерной компанией Кремниевой долины. Дальнейшее развитие долины происходило достаточно бурно, и Стэнфордский парк начал расширяться, чтобы вместить все компании. В настоящий момент насчитывается несколько десятков крупнейших компаний, производящих уникальную продукцию для компьютеров. Созданы лаборатории по созданию и тестированию нового программного обеспечения для различных операционных систем.


кремниевая долина




Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Energy Slim программа похудения

Energy Slim программа похудения Сбалансированная, оптимальная и популярнейшая программа для похудения...

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...