Рецепт ПРО » Отзывы » Путешествия и туризм » Хургада туристов 2018, фото, цены

- Хургада (Египет, Хургада)

Хургада

Сироп мангустина

Сироп мангустина Я как-то до определенного момента не особенно беспокоилась касательно состояния своей фигуры и так...

изображениеОтдых в Хургаде запомнится вам на долго, так как это просто райский уголок. Отличительной особенностью старейшего в Египте курортного города является наличие самых комфортных пляжей на всем побережье и довольно доступная стоимость проживания в отелях.

Добраться в этот райский уголок довольно просто, достаточно сесть в самолет с Москвы и через четыре с половиной часа вы уже окажитесь на месте. Я например так и сделал и после прилета сразу же окунулся в прекрасную атмосферу отдыха. Выбор отелей конечно же просто огромный их на сегодняшний день насчитывается порядка двухсот и строительство новых ни на минуту не останавливается. Расположены они на протяжении нескольких километров с южной окраины города на север и вышли уже давно за его границы.

Пляжи в городе в большей степени находятся в привязке к отелям, которые расположены на побережье и поэтому они очень ухоженные и абсолютно бесплатные для отдыхающих в данном заведении. Рекомендую предварительно изучить весь комплекс вопросов, для того что бы понимать условия и особенности в которых вам предстоит отдыхать. Это поможет вам избавиться от неожиданных сюрпризов в виде кораллов на дне пляжа вместо песка и условий проживания.изображение

В плане общественного питания в данном курортном городе проблем абсолютно ни каких нет, здесь большое количество самых разнообразных кафе и ресторанов от дорогих и элитных до вполне общедоступных. Существует довольно разветвленная сеть всемирно известных фаст-фудов, типа МакДональдс и других.

Когда я приехал в Хургаду, то сразу же решил в обязательном порядке отправиться на экскурсию в Луксор и Долину Фараонов, так как это наиболее интересные места в этом районе.

Если говорить о наиболее благоприятном времени когда лучше отдыхать на этом курорте, то следует отметить, что за исключением зимних месяцев, все остальные вполне приемлемы для прекрасного и комфортного отдыха. Например я отдыхал в начале октября и температура воздуха в это время была на уровне двадцати девяти градусов днем, а в ночное время опускалась до отметки двадцати градусов, а вот температура воды держалась на одном стабильном уровне и была в пределах двадцати четырех градусов. Поэтому я себя чувствовал довольно комфортно и уверенно. В это время очень много отдыхающих с маленькими детьми, благодаря тому, что летняя жара уже позади и климат в это время наиболее мягкий.

Одним словом я остался очень доволен проведенным отпуском и получил массу самых незабываемых впечатлений.




Добавил: luvrov 20-02-2016, 19:24 Вернуться назад
Тэги: Хургада

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Я как-то до определенного момента не особенно беспокоилась касательно состояния своей фигуры и так...

Пользователь offline
lenok 20 февраля 2016 23:11
да в Египте очень хорошо отдыхать и можно выбрать отель какой нравится и покупаться и отдохнуть не плохо

Пользователь offline
ДомиНика 22 февраля 2016 15:05
Я когда брала путевку,мне тур-оператор посоветовал далеко из туристических зон не уходить.То есть есть места куда туристам лучше не показываться.