Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Путешествия и туризм » Отдых в Межводном туристов 2017, фото, цены

- Отдых в Межводном (Россия, Крым, Межводное)

Отдых в Межводном

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Не за горами лето — пора отпусков и хорошего настроения. А вы уже задумывались над тем, куда поехать отдохнуть, где провести летний отпуск? Нет?! Тогда поезжайте в Крым. А точнее в поселок, расположенный на западном побережье Крымского полуострова в 15 км на северо-восток от Черноморского — Межводное.

Мы открыли это место для себя, когда нас в семье «стало трое». Знакомые пригласили. Поехали, потом поехали еще раз, и еще… и так, пока наш сын не захотел «большого плаванья». Очень чистый воздух. Неглубокое теплое море. Длинные песчаные пляжи. Для отдыха с маленькими детьми — прекрасное место!

Цены на все здесь очень демократичные. Местные жители предлагают большой выбор мини-гостиниц и жилья в частном секторе. Если вы приедете с маленькими детьми, и единственное чего вам будет хотеться — это тишины и покоя, то искать жилье лучше подальше от центра поселка. А с детками постарше да еще если вы любители активного и шумного отдыха, то селиться лучше ближе к центру. Тем более, что поселок расположен вдоль береговой линии и расстояние до пляжа не зависит от того, где вы остановитесь.

Сам поселок небольшой, со скромной, хотя и быстро развивающейся инфраструктурой. Есть школа, Дом культуры, библиотека. Много магазинов, кафе, аптек, баров, ресторанов, есть салон красоты. Большой рынок, пестрящий изобилием свежих овощей и фруктов. Детские площадки с аттракционами. На пляже можно покататься на «банане» и катамаране, деткам попрыгать на батуте.

Одна из местных достопримечательностей — маяк, к которому можно просто прогуляться вдоль берега, любуясь скалистыми берегами и тихими бухточками, вдыхая аромат бесконечно красивой крымской степи и слушая шум моря. А еще по пути можно насобирать много ракушек, из которых местные жители делают очень красивые поделки.

Еще одна достопримечательность — это живописные озёра лиманного типа Джарылгач и Ярылгач с целебными грязями. Их уникальные лечебные свойства использовались издавна, но исследование не проводилось, полных достоверных сведений нет. И об этом нужно помнить!

К сожалению, Межводное не может похвастаться большим количеством достопримечательностей, но оно может гордиться чистотой и освещением своих улиц, по которым просто приятно пройтись. Можно зайти в церковь. Посидеть на скамеечке и послушать тишину возле мечети. Полюбоваться фонтаном возле школы. А еще можно прокатиться на картинге в Приморском сквере. Совершить конную прогулку по поселку и его окрестностям. Сходить в кинотеатр, который работает на втором этаже Дома культуры, и посмотреть фильмы и мультфильмы в формате 3D. Можно сесть на маршрутное такси, которые отправляются с местной автостанции с промежутком в 15-20 мин., и отправиться погулять в Черноморское, ознакомиться с его достопримечательностями. А если уж захотите большего, то смело отправляйтесь на одну из экскурсий по Крыму, которую вам предложат тут же.

изображение

изображение

изображение




Добавил: jivdjik 21-02-2016, 10:48 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Alex 11 марта 2016 10:03
Для малышни реально там класно. А возле маяка вид отличный. Высоченные скалы, обрывы. С аквалангом здорово там поплавать.

Пользователь offline
jivdjik 12 марта 2016 09:53
К сожалению, мне эти места больше знакомы как место для отдыха с детками. А для тех, кто занимается дайвингом, там рай. Там действительно очень красивые подводные пейзажи. От туда привозят шикарнейшие снимки. А еще в этом районе до сих пор со дна достают какие-то древности.