Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Путешествия и туризм » Куда сходить вечером в Санкт-Петербурге? туристов 2017, фото, цены

- Куда сходить вечером в Санкт-Петербурге? (Россия, Санкт-Петербург)

Куда сходить вечером в Санкт-Петербурге?

Eco slim

Eco slim В принципе сколько я себя помню, то оставалась более или менее довольна тем, как смотрится моя...

Ночная жизнь города на Неве очень разнообразна. Здесь есть заведения на любой вкус. Но есть одна улица, которую знают, пожалуй, все приезжающие в город белых ночей. Думская, 9! Ее еще иногда называют "барным гетто Петербурга". Эта улица стала своего рода достопримечательностью среди молодежи. Почти все бары открываются около восьми вечера и работают до утра. Это, безусловно, одно из знаковых мест питерского андеграунда. Нескучно проводя ночь, здесь легко кочуют из бара в бар, знакомятся друг с другом, просто напиваются. Случаются тут и драки.

изображение

Самые "жаркие" часы — с 12 до 3 часов ночи. Алкоголь — рекой, дым — коромыслом, танцы — на головах. Танцполов нет нигде, поэтому пляшут, где придется. Все заведения небольших размеров, а отдыхающих набивается достаточно много, так что здесь можно в буквальном смысле "влиться в народ". За место у барной стойки порой случаются небольшие баталии. Ди-джеи кочуют из клуба в клуб. Музыкальный формат везде примерно одинаковый и довольно вольный: от рок-н-ролла до хауса, от Мадонны до Рея Чарльза.
Так как "ассортимент" баров оочень велик, расскажу лишь про один из них - "Poison".

Poison — простой, по-своему милый караоке-бар. Любителей иностранных песен порадует отсутствие русского репертуара, что само по себе фильтрует публику. В песенном меню — Depeche Mode, Мадонна, Боб Марли и классика рок-н-ролла. Плотно друг к другу расположенные столы и столики, почти полное отсутствие вентиляции, несколько экранов по периметру, заставляют от души горланить шумной компании известные зарубежные хиты. Poison особенно популярен после полуночи по пятницам и субботам. В это время здесь не протолкнуться и порой становится невыносимо жарко. Но здесь не поет только ленивый! Правда, следует запастись терпением - иногда время ожидания своего звездного часа достигает до двух часов. Но поверьте, оно того стоит! Как правило, публика находится в том состоянии, что поддерживает даже самых плохих певцов, все поют с вами в унисон, громко хлопают, подбадривают, а иногда даже можно даже услышать "браво" из другого конца заведения. Людям же, стремящимся в полной мере овладеть английским здесь всегда можно найти носителей языка с абсолютно разными акцентами! Иностранные гости нашего города и сами не прочь узнать побольше о месте, в которое приехали отдыхать, так что может получиться вполне увлекательная беседа.

изображение

Одним словом, если душа просит песни, вам прямая дорога сюда. И как говорят местные ведущие - "если вы считаете, что не умеете петь - пара-другая порций алкоголя, и вы откроете в себе новые способности!".



Добавил: annausova89 1-03-2016, 15:49 Вернуться назад

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...