Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Как готовить сырники из творога (рецепт с фото)

- Как готовить сырники из творога

Как готовить сырники из творога

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...


Image title

Сырники это блюдо в виде оладий из творога .Простое в изготовлении и вкусное в употреблении. Как и у всех блюд в приготовлении есть свои тонкости. Но Как готовить сырники из творога дома. Не сложно ни разу. Надо только настроиться и купить подходящие ингредиенты. Для сырников понадобится:

360 грамм качественного, свежего творога.(Творог для сырников должен быть не слишком сухой и не слишком влажный, лучше конечно деревенский и жирненький. )

Яйца куриные 2 штуки.(если есть то фермерские,деревенские)

Сахарный песок 2 столовые ложки, можно 3 чтобы по слаще.(если есть тростниковый коричневый можно добавить его)

Мука 5 столовых ложек.

Соль щепотка.

Не много манной крупы для корочки.

Если Вы не сельский житель ,а простой городской клерк и у Вас нет скотины дающей молоко для приготовления свежайшего творога и нет ни кого живущего в альпийских горах и лугах. Не проблема. Идем за продуктами.

Итак сходили мы в магазин, нашли подходящий творог, яйца, мука пшеничная, соль ,сахар есть. В подходящей посуде смешиваем купленный творог ,сахарный песок, щепотку соли и яйца. Затем добавляем муку, хорошо вымешиваем и формируем из получившейся творожной массы-сырники . На стол насыпаем не много муки и манной крупы. Отщипываем от готового теста не большие кусочки, скатываем в шарики и нежно слегка приплюснуть каждый. Панируем манной крупой. Манка даст эффект панировки и сделает корочку у готовых сырников хрустящей. Разогреваем сковородку и обжариваем на растительном масле на среднем огне по две минуты с каждой стороны, до готовности. Можно убрать на 2-5 минут в разогретую до 170 градусов духовку, сырники будут пышнее. Подавать и употреблять сырники можно как угодно, со сметаной, ягодами, медом , с чаем или в сухомятку.В тесто для сырников можно добавить курагу, цукаты, изюм.

Image title

Есть еще один необычный способ приготовления сырников. Он заключается в том что после обжаривания сырников на сковороде их необходимо сложить в подходящую кастрюльку, присыпать сахаром, залить предварительно разбавленной небольшим количеством воды сметаной и немного проварить под крышкой. Получается вкусно. Но этот способ более замороченный для любителей необычного приготовления, обычного блюда. Вот собственно и все секреты приготовления сырников из творога дома.




Добавил: Dema 12-09-2015, 18:07 Вернуться назад
Тэги: творог, яйца, мука

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Сементал

Сементал Доброго времени суток! Этот свой отзыв я бы хотела посвятить отличному препарату, буквально...