Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Сырники из творога классические (рецепт с фото)

- Сырники из творога классические

Сырники из творога классические

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...

Мне нравятся я блюда из творога. А сырники я люблюс девства. особенно они мне нравятся со сметаной и вареньем. От такойвкуснятины сложно оторваться. Рецепт их приготовления очень прост, и времениуходит совсем мало.

Image title

Ингредиенты: творог - 2 пачки; яйцо куриное - 1 шт.мука - 4-5 столовых ложек; сахар песок - 1 столовая ложка; соль - щепотка.растительное масло для жарки.

Способ приготовления: Творог достаем из упаковки, соединяем в миске или на столе - кому, как удобнее, хорошенько разминаем. Добавляем к твороженной массе одно куриное яйцо. Хорошо его смешиваем с творогом. Добавляем сахар и соль и все хорошо перемешиваем. Муку я добавляю постепенно и смотрю сколько творог ее возьмет. Он должен перестать сильноприлипать к рукам. Далее, отрываю кусок творога, раскатываю из него небольшую колбаску и нарезаю на кусочки. Из кусочков раскатываю комочки и сплюскиваю их до формы оладушка. Толщина сырника должна быть примерно пол сантиметра. Размер может быть и большой и поменьше - кому, как больше нравится. Обжариваю на среднем огне на растительном масле буквально по паре минут с каждой стороны. Большей огонь делает не нужно, иначе будут гореть ,а внутри оставаться сырыми. Переворочаю, когда образуется золотистая корочка.




Добавил: Elenska 22-11-2015, 16:48 Вернуться назад
Тэги: творог, яйцо, сахар, соль

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Пластырь от диабета

Пластырь от диабета Самые надежные друзья всех, кто нуждается в грамотном лечении, - это витамины. С помощью сильных...

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...