Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты печенья » Шоколадная колбаска (рецепт с фото)

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного Подробнее...

Я очень люблю сладкое и всегда готовлю что-то новое, я люблю экспериментировать и в этом мои обжоры всегда меня поддерживают.

Шоколадная колбаса 1-й вариант:

Ингредиенты:

Печенье песочное, типа шахматное или топленое молоко - 500 г

Любой шоколад - 150 г

Масло или маргарин - 200 г

Какао - 4 ст.л.

Сгущенка - 1 банка

Орешки (любые, можно смесь) - 250 г


Приготовление:

1. Сначала мы беремся за печенье. Крошим его в мелкую крошку и оставляем в миске.

2. К печенью добавляем орехи, можно немного измельчить, можно оставить целыми, но я немного их дроблю в блендере.

3. Берем кастрюльку и топим в ней сливочное масло, к сливочному маслу добавляем шоколад, топим, затем добавляем какао и тщательно все перемешиваем, разминаем комочки. В эту смесь вливаем сгущенное молоко, перемешиваем, доводим до кипения и отключаем, не даем бурлить.

4. Готовую массу из сливочного масла, шоколада, какао и сгущенки добавляем в миску с печеньем и орехами.

5. Раскатываем пленку, выкладываем массу и скручиваем с помощью пленки в колбаску. И убираем колбаску в холодильник на 2-3 часа. затем посыпаем сахарной пудрой и кушаем.

Шоколадная колбаса 2-й вариант:

Ингредиенты:

Печенько - 500 г

Маргарин - 300 г

Сахар - 1.5 стакана

Яйцо - 2 шт.

Молочко - 6 ст.л.

Какао - 6 ст.л.

Орешки - 150 г

Приготовление:

Измельчаем печенько. Затем на блендере измельчаем орешки и добавляем к печенью. Берем яйца, хорошенько взбиваем их венчиком и добавляем к сухой смеси из печенька и орешков. Хорошенько перемешиваем.

Берем кастрюльку, кладем в нее сливочное масло, добавляем сахар, молоко и какао даем всему растопится, перемешиваем, убираем камочки, доводим до однородной массы, доводим до кипения и отключаем.

Остужаем немного нашу смесь и добавляем к сухой смеси, хорошенько перемешиваем.

Берем пленку или фольгу, выкладываем шоколадную массу, формируем в форму колбаски и кладем в холодильник. Через часа 2-3 можно пробовать.

изображение


Шоколадная колбаса с изюмом:

Ингредиенты:

Печенько - 700 г

Шоколадка - 100 г

Какао - 2 ст.л.

Сахар - 100 г

Маргарин - 80 г

Изюм - 100 г

Сахарная пудра для украшения

Приготовление:

1) печенье крошим в крошку и оставляем в большой миске.

2) Берем ковшик или маленькую кастрюльку, выливаем туда сливки, добавляем сахар и какао и доводим до кипения. В горячую смесь из сливок, сахара и какао, добавляем шоколад. Когда шоколад растопится, то добавляем сливочное масло. Хорошенько перемешиваем, даем всему превратится в однородную массу.

3) Изюм заливаем кипятком буквально на минутку. Затем сливаем воду и добавляем изюм к печенью.

4) В печенье с изюмом вливаем шоколадную массу и хорошенько все перемешиваем

5) Берем пленку, выкладываем на нее массу и формируем колбаску. Убираем в холодильник на 3-4 часа, перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

изображение


Шоколадная колбаска с мармеладом:

Ингредиенты:

Печенько - 500 г

Мармелад - 250 г

Вода простая - 2 ст.л.

Сливочное масло - 300 г

Сахар - 1.5 стакана

Яйца - 2 шт.

Какао - 6 ст.л.

Приготовление:

Как всегда мы начинаем делать нашу колбаску с печенья. Крошим печенье в крошку и оставляем его в миске. Затем берем мармелад и режем его на маленькие кусочки и добавляем к печенью. Перемешиваем.

На медленный огонь ставим топиться сливочное масло, тем временем пока масло топиться беремся за яйца, взбиваем 2 яйца с сахаром миксером в пышную пену. Затем вливаем это сливочное масло растопленное и перемешиваем.

Добавляем оставшиеся пол стакана сахара, какао и воду, постоянно помешивая варим пару минут, пока масса не загустеет.

Шоколад выливаем в печенье, хорошенько все перемешиваем и выкладываем на пленку, на фольгу или пакеты массу и формируем колбаску. Затем ставим в холодильник или морозилку, тут уже в конце стандартный набор действий.

Как видите, разнообразность рецептов огромная, абсолютно на разные ингредиенты, один можно заменить другим, но при этом вкус остается потрясающим, советую обязательно попробовать колбаски с изюмом и мармеладом, очень необычно, также можно к этому добавлять орешки. Включайте фантазию и радуйте близких.

изображение


Приятного аппетита!






Добавил: iramasterova 24-03-2016, 16:29 Вернуться назад
Теги :

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Капли для похудения Fire Fit

Капли для похудения Fire Fit Неоднократно слышала про напитки, снижающие вес, но все как-то некогда было заниматься этим...

Пользователь offline
Aleksandr0307 4 апреля 2016 03:57 Ответить
прекрасная статья! очень много подчеркнул для себя нового и получил полезную информацию!

Добавить комменентарий к Шоколадная колбаска

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *