Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты печенья » Домашний зефир (рецепт с фото)

Black Mask от прыщей и точек

Black Mask от прыщей и точек Чудо маска от прыщей и точек! Подробнее...

Зефир не простой,а в шоколаде!

Я не любитель обычного зефира фабричного производства.Да и не любитель вообще любых сладостей из магазинных прилавков.

Поэтому стараюсь готовить лакомства для себя и своей семьи дома в домашнем самостоятельном производстве.

Зефир по данному рецепту получается просто идеальным на вкус и внешний вид.Он достаточно нежный по структуре,ароматный,не вредный,так как не содержит никаких "химических"добавок в своём содержании ,как его магазинные собратья,также он идеален по вкусовым параметрам,не слишком сладкий и приторный.

Особенность этого варианта приготовления,также в том,что зефир будет покрываться сверху слоем шоколада.А это уж точно понравиться истинным любителям сладкого и вкусного.Мой сын от этой особенности просто в восторге.Надеюсь и вам рецепт понравится и будет по душе.

Домашний нежный зефир в шоколаде.Рецепт приготовления.

изображение

Для приготовления домашнего нежного зефира в шоколаде,нам необходимы такие продукты:

  • молоко - 100 мл.

  • желатин - пакетик.

  • сливки жирностью в 33 процента - 100 мл.

  • шоколад молочный без добавок - 100 грамм.

  • шоколад чёрный горький(с максимальным добавлением какао в 70-80 процентов) - 70 грамм.

  • пудра сахарная - 70 грамм.

Как приготовить домашний нежный зефир покрытый сверху шоколадом:

изображение


  1. Плитку молочного шоколада ломаем на кусочки или кубики,также поступаем и с горьким чёрным шоколадом.Укладываем шоколад в мисочку и ставим её на водяную баню на небольшой огонь.Постоянно помешивая деревянной ложкой или лопаткой,ждём пока шоколад полностью не растает,но не перегрейте,что бы наш шоколад не свернулся!Можно конечно шоколад растопить и в микроволновой печи,но ставить нужно на небольшое время и постоянно следить за тем.что бы шоколад также не имел возможности перегреться и свернуться.

  2. Молоко необходимо подогреть в кастрюле или также в микроволновой печи.Не нужно доводить до кипения.Оно должно быть тёплым.Отправляем в молоко желатин и перемешиваем до полного растворения желатина.Даём время молоку с желатин остыть.

  3. тем временем сливки вылить в чашу блендера или мисочку,добавить к ним сахарную пудру и с помощью миксера или блендера взбить до состояния пышной,красивой густой ,снежно-белой пены,до пиков.Сначала взбивать на небольшой скорости,затем на максимальной.Советую сахарную пудру подсыпать в сливки постепенно частями,а не всю сразу же.

  4. Выбираем формочки.Я использую обычные симпатичные силиконовые формочки,которые используют для выпекания кексов и маффинов.Заливаем в них половину шоколадной смеси,равномерно распределяя по формочке по всему дну аккуратным слоем.Отправляем формочки в холодильник в морозильную камеру на двадцать минут,что бы шоколад полностью схватился и замёрз.

  5. Тем временем молоко с желатином должно было остыть,смешиваем его со сливочной массой с помощью веничка,мешаем снизу - вверх аккуратными движениями,что бы не нарушить структуру массы.Отправляем в холодильник на пятнадцать минут,что бы масса как следует прохладилась и стала густой по структуре.

  6. Достаём формочки с шоколадом который остыл.Заливаем поверх замёрзшего шоколада молочно-сливочную массу, которая должна была загустеть.Хорошенько распределяем равномерным аккуратным слоем.Поверх этого слоя,накладываем слой из второй половины шоколадной смеси,также аккуратно разравниваем ровным и аккуратным пластом.отправляем всё содержимое в формочках в морозильную камеру минимум на полчаса,лучше на час.

  7. Достаём готовый зефир аккуратно перевернув формочки "вверх кармашками".Всё готово!Можно подавать лакомство к столу,к чаю.Приятного Вам аппетита!


изображение




Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...