Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты печенья » Макарони рецепт (рецепт с фото)

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Доброго времени суток всем пишущим интересные и очень познавательные отзывы на этом замечательном и информативном сайте самых разнообразных отзывов,статей и вкусных,необычных популярных и совсем забытых кулинарных рецептов.

Приветствую всех читателей и комментаторов отзывов,которые не остаются равнодушными и всегда выскажут свое личное мнение в комментариях и мнение это иногда значительно отличается от авторского.

Здравствуйте все любители интересной ,необычной и вкусной кухни.Любители готовить для своих родных и близких вкусные и красивые блюда.

В нынешнем отзыве хочу вам рассказать как приготовить Макарони.

Что же такое макарони?

Макарони это очень известный и в наше время очень даже популярный вид маленьких и вкусных пирожных,больше напоминающих печенье.

Это пирожное французского происхождения.Французские кондитеры производят его из яичного белка,Большого количества сахарной пудры.сахарного песка и пищевых красителей,поэтому оно такое красивое и разнообразное ,яркое по цвету.

Ну и куда уж кондитерскому изделию из самой страны кулинарных гурманов, Франции ,без миндаля.

изображение Обычно по форме это красивое пирожное напоминает печенье,между маленькими печененками располагается,вкусный тающий во рту крем.

У этого пирожного не только самая разнообразная окраска ,но самый разнообразный вкус.

изображение В качестве начинок для пирожных макарони используются самые различные крема,варенья,джемы.

изображение Как

приготовить макарони

в домашних условиях ,самостоятельно.

изображение

Нам потребуется для этих маленьких и вкусных пирожных.

Орехи 120 грамм,желательно конечно же миндаль,но можно взять и ореховое ассорти.Хорошо перемолите их до состояния муки.Можно это сделать в обычной кофемолке.Орешки рекомендую перед помолом немного подсушить,поджарить в духовке или на сковороде.Они так легче будут перемалываться и приобретут яркий,насыщенный вкус.

Двести двадцать пять грамм сахарной пудры.она быстрее и лучше растворяется.Ее так же можно приготовить самостоятельно ,перемолов сахарный песок на той же кофемолке.

Пятьдесят грамм сахара.

Сто двадцать пять грамм яичных белков.Очень аккуратно отделяйте белок от желтка,что бы желток ни в коем случае не попал в белки.Это примерно пять шесть яиц.

Какао порошок двадцать пять грамм.

Пищевой краситель,какой только найдете в магазинах.Они в основном продаются в порошках.

Приступим к приготовлению

маленьких пирожных.

Смешаем сахарную пудру с молотыми орешками и поставим на огонь.Разогреваем так в течении примерно пяти минут ,постоянно помешивая.

При помощи миксера будем взбивать яичные белки с добавлением сахарного песка.Взбивая постепенно вводим в эту смесь сахарную пудру с орешками ,предварительно прожаренные.Делаем это медленно и аккуратно.Если переусердствовать со взбиванием,то белки осядут и не дадут пышности.Так же медленно вводим и краситель или какао порошок,что бы получить например шоколадные пироженные.С красителем лимонным будут лимонные или с клубничным будут клубничные.

Таким образом мы приготовили тесто для выпечки пирожных.

выстилаем противень для выпечки бумагой и при помощи кондитерского шприца или кондитерского мешка делаем на этом листе бумаги небольшие лепешечки диаметром около трех сантиметров.

Оставим лепешечки на листе примерно на тридцать минут .Они должны сверху подсохнуть.Если вы все сделали правильно,то тесто не будет растекаться по бумаге,а хорошо будет держать круглую форму.

Ставим будущие пирожные в духовку,разогретую до ста пятидесяти градусов на десять минут.Эти маленькие пирожные быстро выпекаются.

Достанем их из духовки и дадим немного остыть.

Приготовим любой крем например шоколадный или крем из какао ил фруктовый.Можно взять даже густой джем или густое варенье,можно взять и конфитюр,он более густой и вам легче будет скрепить печенье между сбой.

Намазывайте одну печенину кремом и сверху прикрывайте другой половинкой.

Вот и вкусное и красивое,яркое и разнообразное печенье готово.

Порадуйте им своих близких и друзей.оно не займет у вас много времени.





Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Пользователь offline
fktrcfylhf 22 августа 2016 09:30 Ответить
Не слышала о таком названии пирожных, аппетитные и вкусные, наверное.....................

Пользователь offline
angel47 20 сентября 2016 23:26 Ответить
Твои отзывы всегда несут столько информации, я ими просто зачитываюсь

Пользователь offline
angel47 29 марта 2017 21:42 Ответить
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Добавить комменентарий к Макарони рецепт

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *