Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты печенья » Десерт с желатином (рецепт с фото)

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Доброго времени суток всем пишущим на этом замечательном сайте отзывов,интересных и познавательных статей и замечательных кулинарных рецептов,как самых необычных и самых простых и популярных.

Приветствую,всех,кто не только прочитывает отзывы ,но и оставляет свои комментарии к ним со своим личным мнением,которое иногда значительно отличается от авторского.

В этом своем отзыве - рецепте хочу вам рассказать о

десертах с желатином.

Таких десертов существует великое множество и моих рецептов в этом отзыве будет несколько.

Рецепт первый.

Самое обычное фруктовое желе.

Нам потребуется:

Сироп фруктовый или варенье двести грамм.Возьмите то что вы любите больше всего .Я предпочитаю клубничное варенье .о нем и пойдет речь.

Аккуратно выньте из него ягодки и разложите их по формочкам в которое будете заливать желе.У меня это стеклянные креманки.Ягодки целиковые отлично видно и желе получается очень красивым.

Двести грамм ягодного сиропа разведите кипяченой водой в соотношении один к одному,то есть на двести грамм сиропа - двести грамм воды.

Замочите в холодной воде двадцать грамм желатина .Для того что бы он набух необходимо примерно пятнадцать двадцать минут.

Сироп разведенный водой поставьте на огонь и доведите до кипения.Влейте в кипящий сироп набухший желатин,размешайте его в горячем сиропе,но ни в коем случае не кипятите.Иначе желатин потеряет свою клейкость.

Остудите сироп с желатином примерно до комнатной температуры и разлейте по креманкам с ягодами.

Поставьте в холодильник до полного застывания.

Просто и вкусно.

изображение


Рецепт второй.

Сливочный крем.

Возьмите двести грамм сливо тридцать три процента жирности,налейте в эти сливки молока ,так же двести грамм,добавьте пакетик ванильного сахара и самого обычного сахара две-три столовые ложки.

Замочите в холодной воде десять грамм желатина.Много воды не наливайте,она должна только покрыть желатин.Дайте ему набухнуть в течении десяти - пятнадцати минут.Желатин должен увеличится в объеме ,все крупинки набухнут,посветлеют.

Поставьте Молоко со сливками на огонь и доведите до кипения.В горячую молочную жидкость влейте желатин ,разведите.распустите его ,но ни в коем случае не кипятите.

Снимите с огня,остудите ваше будущее желе до комнатной температуры и разлейте по формочкам.

Поставьте желе примерно на один час для полного застывания.

Когда желе застынет,выньте его из формочек и украсьте по своему усмотрению ягодами или сиропом.

Во время приготовления этого вкусного желе можно использовать не только ванилин в пакетиках,но и ваниль в виде палочек.Тогда небольшую палочку ванили положите в молочную смесь и нагревайте ее .Перед тем ,как добавить желатин ванильную палочку необходимо вынуть из жидкости.

изображение


Рецепт третий.

Самбук яблочный.

Яблоки промойте,очистите от семенной коробочки и кожицы, и поместите их на противень,налейте немного воды и поставьте в духовку минут на двадцать - тридцать.Это будет зависеть от яблок,они должны стать мягкими,пропеченными.

На один килограмм яблок вам потребуется примерно сорок грам желатина,так же как и в предыдущих рецептах замочите его в холодной воде.

Как только яблоки запеклись,немного их остудите и поместите в блендер. Измельчите яблоки до состояния пюре.

Добавьте в яблочное пюре сахар по вкусу,если яблоки очень сладкие то сахар лучше не добавлять.

Набухший желатин поставьте на огонь и распустите его,но ни в коем случае не кипятите.Должна получится теплая клейкая жидкость.

При помощи миксера взбивайте яблочное пюре до состояния пены.когда яблоки немного взобьются и побелеют совсем по не многу,очень тоненькой струйкой вливайте растопленный желатин. При этом взбивание не прекращайте.

Должна получится пышная пена.

При помощи самой обычной ложки,разложите самбук по формам и поставьте в холодильник примерно на час до полного застывания.

изображение

изображение


Вот такие десерты вкусные и полезные с желатином.

Приятного вам аппетита.



Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Пользователь offline
fktrcfylhf 25 августа 2016 08:19
Красивые десерты получились, яркие. Никогда с желатином не готовила.

Пользователь offline
angel47 11 октября 2016 16:15
Твои отзывы такие вкусные, что хочется все бросить и пойти готовить. Десерт отличный

Пользователь offline
angel47 15 июля 2017 19:17
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.