Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты печенья » Леденец на палочке (рецепт с фото)

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Леденцы в домашних условиях, были придуманы ещё в с тех времён, когда сладости было очень тяжело достать. Поэтому мамы делали своим деткам леденцы из подручных ингредиентов, которые есть всегда у каждого в доме. Это делать не тяжело и очень быстро.

Ингредиенты

0.5 стакана сахара

2 столовые ложки воды

алюминевый ковшик

растительное масло

спички или зубочистки

ложки чайные

Приготовление

берём наш сахар и высыпаем в алюминевый ковшик, но если вдруг у вас нет такого ковшика, подойдёт любая, другая кастрюлька, но только с длинной ручкой, что бы было удобно. Добавляем 2 столовые ложки воды. Сахар должен быть слегка влажным, когда его перемешать. Не переживайте это так нужно. Поставьте ковшик на плиту с умеренным огнём. Сахар нужно постоянно помешивать, для того. что бы не пригорел, если пригорит, тогда вкус конфет будит с горчинкой.

Растворить сахар до той степени пока не забулькает и сразу же снимите с плиты. Смажте постным маслом каждую ложку, положите ложки на блюдце и в каждую ложку налейте сироп, как только налили сироп положите в каждую ложку по зубочистке или спичке. И поставьте в холодильник. И когда все застынет, отрываете аккуратно зубочистку от ложки и готово, можно кушать. изображение

Есть ещё один способ, но это для тех у кого есть специальные формы для леденцов. И ингредиенты не много другие, но так же есть всегда дома под рукой.

Ингредиенты


сахар 10 столовых ложек

воды 5 столовых ложек

уксус 2 столовых ложки

сливочное масло для форм

форма для конфет, есть силиконовые а есть железные

палочки для конфет

Приготовление

В ковшик насыпаем сахар, наливаем воду и уксус. Уксус играет важную роль в конфетах. В первом рецепте мы делали без уксуса, конфеты получаются вкусными но мутные а уксус не дает сахару кристализоватся. И так, доводим всю массу до однородности и кипения постоянно помешивая. И убавляем огонь.

Варим до загустения и изменения цвета, цвет должен быть коричневатого оттенка. Заранее приготовленную форму смазываем сливочным маслом. Готовую смесь заливаем в дырочки формы, и вставляем любые палочки, которые вы нашли. У меня зубочистки.

после того как остынут наши леденцы, открываем форму и достаем готовые конфетки.

Есть несколько секретов для тех, кто не хочет пачкать ложки или у кого нет формы. Берём пергаментную бумагу, смесь которая приготовилась на плите ( сироп ). Мы выливаем на бумагу и вставляем туда зубочистки. Правда конфеты получатся тонкими, но за то много. И так же ждём его застывания и можно кушать. есть приемущество такого способа, карамель застывает на много быстрее чем в ложках или в форме.

Вместо бумаги и ложек можно взять не большие блюдца, только, что бы оно было не много с углублением. Наливать карамель, и так же вставлять палочки, конфеты получатся большие и круглые.

Декор

Если конфеты делаются в открытой форме ( ложке, блюдце ) тогда можно сделать не большой декор. Когда вы выливаете сироп, и уже вставили зубочистки, можно купить для пасхи присыпку или карамельный сахар, цветной.

Сразу же посыпаем и пока месть все застынет, некоторые сахаринки утонут и получатся конфеты разноцветные. Ну а если вы хотите поменять цвет карамели, можно добавить пищевой краситель.

Надеюсь вам мой рецепт пригодится и понравится и вы будите баловать своих деток часто различными красивыми карамельками. Приятного всем аппетита!изображениеизображениеМоему ребёнку всего 10 лет, он сам спокойно справляется с приготовлением леденцов. но только нужно следить за этим, потому что можно получить серьезный ожег от горячей карамели. Поэтому только под наблюдением взрослых. Не разрешайте самостоятельно готовить конфеты своему ребёнку



Добавил: terra9 28-06-2016, 18:50 Вернуться назад
Теги :

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...