Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты печенья » Колбаса кондитерская (рецепт с фото)

- Колбаса кондитерская

Колбаса кондитерская

Нано Ботокс

Нано Ботокс Эффективное средство от морщин. Подробнее...

Вкус моего детства

Помню бабаушка делала такую вкусную и сладкую колбасу, а потом и мама научилась. Не прошло и мимо меня и я тожде начала делать, правда стараясь внести что - то свое, какую - то изюминку. Это допустимо и приемлемо в приготовлении такой сладости. Одно из лучших блюд , что готовится без выпечки. Перекрасное сочетание компонентов.

изображение


Не самым сложным рецептом приготовление "Кондитерской колбасы" . Не требует особых знаний и навыков. Может приготовить любой и особенно тот, главный компонентом является печенье. Да и получается оригинальный десерт, что не требует выпечки. Всего десять минут времени на приготовления и того меньше, но больше такая сладкая колбаса должна находиться в холодильнике и потому сам процесс приготовления может показаться длительными.

Интересно, что можно класть разные компоненты и несколько отойти от классического приготовления. Предложу свой вариант.

Я люблю все сладкое и десерты сладкие и чтобы все в шоколаде . в буквальном смысле. Для шоколадной колбасы нужны такие компоненты :

1. печенье белое ( топленное молоко, например) - 400 грамм или две пачки;

2. сливочное масло - 1 пачка ;

3. какао - порошок - до 4 столовых ложек ;

4. молоко ( сметана/сливки) - 45 мл.

5. кусочки шоколада

6. грецкие орехи и другие по желанию

7. яйцо куриное - 1 штука

Способ приготовления и рекомендации:

  • Вначале стоит измельчить печенье. Я в блендере этого не делаю , а вручную. Должны быть и крупные частички, а блендер может перемолоть в муку. Этого мне не нужно.

  • Смешиваю масло с сахаром и какао в железной миске( можно в кастрюле, добавляем в эту смесь и молоко. Растапливаем все до однородной массы и лучше. Охладить , добавить яйцо.

  • В крошку с печенья, добавляем измельченные орехи, кусочки шоколада, постепенно вливаем получившуюся глазурь и хорошо перемешиваем.

  • Для формирования массы использую плотную пленку. Должна получиться по виду колбаса, но она еще не готова.

  • Сформированные колбасы следует положить на ночь в холодильник ( морозильную камеру) , если готовите вечером. Можно еще завернуть в фольгу, но по - моему при формировании прекрасно подходит пленка.

  • Готовую сладкую колбасу можно резать , когда она немного разморозится. Разрезана на кусочки и так похожа на настоящие кусочки колбасы.

Можно подавать готовое лакомство к кофе и чаю , наслаждаясь ей всей семьей. А еще лучше вначале всем ее приготовить, распределив обязанности. Это так весело и несложно!

изображение





Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Нано Ботокс

Нано Ботокс Эффективное средство от морщин....

Семена Тао для похудения

Семена Тао для похудения Быстрое и безопасное похудение с помощью очищения организма семенами Тао...

Пользователь offline
lelik1972 11 октября 2016 14:56 Ответить
Такая она вкусная.Самодельную очень люблю.Знаешь что туда положил.

Добавить комменентарий к Колбаса кондитерская

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *