Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты печенья » Лакомка творожная (рецепт с фото)

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Творожная лакомка.

Творожная выпечка. Рецепт лакомки не сложнее, чем рецепт обычного печенья, но этот десерт менее калориен. Сытный питательный. Нам понадобится 250-300 грамм творога, что бы приготовить 10 порций лакомки. Так же берём 150 грамм маргарина, три стакана муки просеянной, пол стакана сахара, одно яйцо, и немного изюма .в блендер кладём маргарин и творог и смешиваем до однородной массы, по степенно всыпаем просеянную пшеничную муку .теперь вымешиваем тесто и раскатываем кусочек теста на столе, присыпанном столе. Раскатываем толщиной не более 10 мм, теперь вырезаем кружкой лепёшки. Или , если у вас есть формочки, в виде звёзд, в виде животных и геометрических фигур. Противень смазывайте сливочным маслом и выкладывайте кусочки будущей лакомки на противень, смазывайте яйцом и посыпьте сахаром или сахарной пудрой. Изюм кладём в середину каждого коржика. Духовку ставим разогреваться до 180 градусов и отправляем противень на 20 минут. По истечении. Этого времени получим самые вкусные творожные пирожные. Не плохой вариант сверху посыпать лакомку, вместо сахара и изюма- кокосовой стружкой. Она придаст большей пикантности десерту.

изображение


Лакомка с творожной начинкой.

В этом десерте мы наблюдаем сочетания . Контраст шикарный и по истине вкусный. Такие лакомки долго не задержаться в вазочке с вкусняшками. Мне очень нравится и с чаем и с водичкой . Для приготовления теста нам надо приобрести 130 грамм маргарина или сливочного масла, один стакан муки, пол ложки соды, для творожной начинки нам надо 250 -300 грамм творога, три яйца, изюм, ванилин, почти полный стакан сахара. В просеянную муку добавить соль и соду и хорошо перемешать. Масло должно быть из холодильника, его надо потереть на тёрку в миску муки. Перетереть смесь в кусочки. Сделаем творожную массу. Творог надо перетереть через сито, что бы разбить комочки, добавляем в миску яйца, сахар и ванилин- смешиваем до образования однородной массы. Желательно как можно дольше взбивать эту массу, можете использовать миксер или блендер , в итоге творог будет воздушный. Теперь подготавливаем противень или форму для выпекания. У меня современный противень с антипригарным покрытием, его я не застилаю пергаментной бумагой, как вас советую поступить. Пергамент надо смазать сливочным маслом или маргарином. Теперь большую часть теста выкладывать на противень, примять его, сверху выложить творожную массу, и накрыть остатками кусочками теста ( крошками). Духовку надо разогреть до 200 градусов и не более, что бы пирог не подгорел. Теперь ставим противень с лакомкой на 20 минут для выпекания. Этого времени вполне достаточно для приготовления. Теперь можно выкладывать пирог «лакомка» на блюдо и резать. Что бы подать к столе. Великолепный десерт, сравним с чизкейком. Конечно американский аналог творожных пирогов имеет ещё несколько разных дополнительных ингредиентах.

изображение


Простая творожная лакомка.

Этот рецепт максимально простой. Для него нам надо смешать в миске маргарин, разрыхлитель, муку ,сахар, смешайте блендером или миксером. Творог перетрите с яйцом и по желанию добавьте сахарной пудры, получите однородную массу. Яиц много не надо на пол килограмма творога хватит 2 яйца. Теперь смешивайте творог и тесто. Тесто у нас в виде крошки ( потому что мороженный маргарин , когда смешался с мукой стал кусочками. В общем эту смесь творожного теста надо выложить на противень. Желательно взять маленький противень, что бы пирог был выше. Или замешивайте тесто на большее количество продуктов. Выпекайте творожный пирог 25 минут в духовке при температуре в 180 градусов. мои дети обожают творог только в этом виде, если я им просто намешаю его с сахаром или фруктами , без выпечки. они кушать не станут. поэтому я уверенна, что этим блюдом вы сможете накормить детей творогом.

изображение




Добавил: umnizamargo 6-07-2016, 14:31 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Добавить комменентарий к Лакомка творожная

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *