Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты печенья » Жареное молоко рецепт (рецепт с фото)

Diabenot обман

Diabenot обман Сахарный диабет - это очень серьёзное заболевание, которое проявляет себя повышенным уровнем сахара...

Жаренное молоко рецепт

Ингредиенты которые нам понадобятся для этого десерта

  • Молоко - так как в пачках продается только по 1 литру, то берем ее на литр получается больше

  • Крохмаль кукурузы - 120 грамм

  • Яйца - 5 штук

  • Сахарный песок - 250 грамм

  • Корица меленная - по вкусу

  • Лимон, вернее его цедра - 1 штука

  • Апельсин тоже его цедра - 1 штука

изображение

Как готовиться жаренное молоко

Берем где-то 750 миллилитров молока в кастрюльку, добавляем в него корицу (если вы не любите корицу то можно ее не добавлять, это не обязательно, а по желанию), цитрусовая цедра тоже по желанию , но с ней вкуснее, это все ставиться на средний огонь и нужно подождать пока это все закипит. Затем накрыть его крышкой и оставить в таком виде на 10 минут.

У нас еще осталось где-то 250 миллилитров молока, в него нужно добавить крахмал, нужно медленно высыпать крахмал и параллельно помешивать чтобы не образовывались комочки, иначе наше жаренное молоко будет совершенно испорчено. Вместо крахмаля также можно добавлять пшеничную муку, так оно будет нежнее, но мне больше нравиться именно на крахмале.

Яйца нужно отделить белки от желтков. Желтки нужно немного взбить, чтобы получилась однородная консистенция. Если вы хотите чтобы было совсем нежное то можно снять пленочку с желтка. Для этого нам понадобится аккуратно проколоть пленочку на желтке и вылить содержимое из этого шарика. Тогда все получится очень нежно. Пленочку которая осталась нужно просто выбросить. Желтки в десерте тоже используются для особой нежности.

Теперь нам нужно смешать две полученные совершенно отдельно приготовленные массы. Смешиваем взбитые желтки с уже приготовленными смесью с крахмалю. Хорошо перемешиваем чтобы две массы смешались равномерно.

На молоке которое у нас закипало а потом просто стояло образоваться корочка, которую в народе называю "пливка", прежде чем продолжать наш десерт эту корочку нужно удалить, а то она будет только мешать. В наше горячее молоко нужно высыпать сахар, опять ставим на огонь и перемешиваем, затем ждем пока сахар раствориться.

Когда сахар полностью растворилась, молоко снимаем с огня и выливаем уже в готовую массу с крахмально-желтковую массу, но тут нужно тоже все время помешивать, только быстро-быстро, чтобы все было однородным и снова ставим на средний или маленький огонь. Смесь что получилась нужно варить пока оно загустеет, вре время не отходя от него и помешивая. Но нельзя чтобы наш десерт закипел, когда смесь начинает сильно густеть то это значит что скоро уже будет закипать.

У вас должно выйти желтоватая густая и однородная смесь немного напоминающая крем заварной. Ну можно так сказать что заварной крем это другое имя нашего десерта, просто обжаренное на сковороде в масле. Но это очень вкусно.

Посуду в которую вы будете выкладывать наше жаренное молоко нужно смазать маслом чтобы не прилипало, в эту посуду нужно вылить наш десертик. Толщина нашего крема должна быть примерно 2 или 3 сантиметра в толщину.Массу выравниваем, можно легким постукиванием и в таком виде оставляем на пару часов чтобы она загустела ее сильнее с помощью того что остыла. Я просто оставила на ночь, чтобы не ворочаться с ним целый день.

Наше так называемое тесто должно полностью застыть, мы его переворачиваем на досточку, затем режим. Наш десерт даже когда застыл очень нежный, потому работать с ним нужно просто ну очень аккуратно, а то можно нарушить его.

На разогретую сковородку наливаем большое количество масла и разогреваем. Ставим на средний огонь и ждем пока разогреется. Теперь нам нужно приготовить две тарелочки с яйцом и мукой.

изображение


Берем готовые кусочки с десертом обваливаем в муке, а затем в яйце, но потом опять в нуту. Затем нужно пожарить в большом количестве масла пока оно не станет золотого цвета. Так мы делаем своеобразную панировку.

Приготовленный десертик вынимаем из сковороды и ждем пока лишнее масло уйдет, потом нужно этот десерт обваливать в сахарном песке. Когда оно остынет можно подавать к столу.

изображение

Приятного аппетита дорогие!



Добавил: Наталия Федоровна Чечко 11-07-2016, 18:16 Вернуться назад

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...