Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты печенья » Рецепт кокосанки (рецепт с фото)

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Печенье коксанка.

конечно из названия понятно, что речь пойдёт сегодня о кокосовом печенье. Всем любителям кокоса посвящается. Я очень люблю это печенье, просто брежу им. Но готовить его не умела. Скорее всего мне было лень. Раньше я имела возможность покупать его в магазине возле дома, теперь тот магазин закрыли и больше я не могла найти точку, где продавали такое печенье. Мне конечно пришлось начать готовить его самой. Я сладкоежка, но я застряла именно на этом печенье и оно является для меня фаворитом. Как ни странно, но получилось его приготовить у меня с первого раза. Главное правильно подобрать ингредиенты. Я поделю с вами рецептами кокосового печенья. Я надеюсь, что оно понравится не только вам, но и вашей второй половинке. В моих ассоциациях кокосовое печенье очень романтический десерт.

изображение


рецепт приготовления кокосанки.

Нам потребуется один стакан кокосовой стружки, половина стакана сахара, два белка яичных ,щепотка соли и растительное масло, чтобы смазать противень для выпекания. Как вы видите для этого печенья необходимо минимум ингредиентов. Если у вас есть в доме кокосовая стружка в запасе, то это печенье вы сможете приготовить очень быстро и в любой момент, когда об этом попросят ваши дети или вы сами захотите побаловать себя вкусняшкой. Нм надо будет взбить белки в блендере с добавлением лимонного сока. Когда масса станет белого цвета и не будет оседать, надо добавить щепотку соли и опять взбивать на протяжении минуты. В отдельной миске мы должны смешать стружку кокоса с сахаром. Теперь в эту миску надо аккуратно выливать белковую массу и тщательно перемешивать. Теперь можно формировать шарики из кокоса. Противень для выпечки накрываем пергаментной бумагой. Смазываем растительным маслом и выкладываем шарики с кокоса. Теперь отправляем противень в духовой шкаф на 15 минут. Его разогреть надо предварительно до 180 градусов, когда вы увидите золотистый цвет печенья, значит можно вынимать их из духовки. Приятного аппетита.

изображение


Рецепт кокосанки с добавлением муки.

Как вы уже понимаете, что рецепт этого коксового печенья не отличается от последующих рецептов. Смысл его один смешать кокосовую стружку с сахаром и белками. В этом рецепте нам потребуется кокосовая стружка. Сахар. Белки яиц, мука, ванилин, лимонная кислота щепотка. Нам надо взбить в устойчивые пики яичные белки и добавить в них капельку лимонной кислоты и соль. В миске смешать кокосовую стружку с сахаром или сахарной пудрой, ванилином и мукой. Муки не более пяти ложек на стакан кокосовой стружки. По одной ложке, очень аккуратно и хорошо размешивая вводим яичные белки в миску с мукой и кокосом. Перемешиваем и получаем тесто. Из которого можно формировать печенье. Оно не обязательно должно быть круглым. Можно сделать форму конуса или колбаски, батончик, в общем на что ваша фантазия способна. На противень обязательно постелите силиконовый коврик для выпечки или пергаментную бумагу, которую смазываем растительным маслом. Выпекать печенье «кокосанка» надо не более 15 минут. Все ингредиенты в нём готовы, только должны принять форму, правильно застыть и позолотится корочка печенья. Иногда оно может даже сверху треснуть. Но не стоит пугаться. Вкус от этого хуже не станет. Главное любить вкус кокоса. Моя мама терпеть не может кокос и кокосовую стружку, а я люблю. Иногда даже посыпаю готовое печень, пока оно горячее цедрой лимона или апельсина. Получается ещё более пикантный вкус или можно взбрызгнуть лимонным соком для пикантности вкуса и аромата. я желаю вам приятного аппетита, и чтобы вы не боялись начинать готовить новые. вкусные рецепты.

изображение





Добавил: umnizamargo 12-07-2016, 19:45 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...