Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты печенья » Ганаш (рецепт с фото)

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции          В этом отзыве я расскажу о препарате, который помогает...

Ганаш- это одна из идеальных для макарунов начинка.

изображениеМеня просили меня поведать подробный рецепт ганаша-начинки для макарон.

Ганаш- это смесь сладкого шоколада, сливок и масла(сливочного). Так же можем допустить разные привкусы . Думаю, все нужно рассказывать по очереди.

Пропорции для вкуснейшего ганаша являются :

1) ганаш темного шоколада - одна часть шоколада, одна часть сливочек (примерно 30 %), так же 10 % масла.

2)ганаш белого шоколада - три части шоколада, две частички сливок(такой же 30%) и так же 10% масла.

3) ганаш молочного шоколада- три части шоколада, 2 части сливочек (30%) и конечно 10% масла.

Масло сливочное добавляем для самого блеска и для хорошей начинки ,когда будете ее кусать. Конечно его можно и не добавлять. Будем думать о своих вкусовых рецепторах.

Сначала расскажу про ганаш белого шоколада. А после уже и об остальных.

изображение

Он будет готовится в быстром темпе и очень просто. Первое ,что нужно сделать - это расстопить сам шоколад, смешиваем со сливочками , после ждем ,что бы смесь остыла. Потом уже можем добавить само масло. Растапливаем белый шоколад на водяной бане.

Поставили и греем 15 секунд. ИМЕЙТЕ ВВИДУ - если перегреем шоколад- он свернется. По-этому нужно следить за самим процессом.

изображение


После растапливания добавляем масло и оставляем его немного остыть. После этого нужно тщательно перемешать его и перелить в мешок кондитерский.

изображение


После переливание, мешок ложим в холодильник на 3-4 часа.


Теперь расскажу про ганаш темного шоколада. Удочню, что для идеального вкуса добавила клубнику.

изображение


Конечно здесь все так же, как и с белым шоколадома, единственное , что 1/2 сливок я заменила клубничным пюре. Для того , что бы его получить, нужно клубнику взбить бледнером.изображение

После снова расстапливаем шоколад, ломаем на куски и нагреваем - помешивая.

Когда мы получили уже готовую массу, тоже остуживаем и добавляем масло сливочное.

изображение

Затем мы процеживаем ситом клубничное пюре.

изображение

перемешаем и перельем в мешок кондитерский. Снова же убирем его на несколько часов в холодильник .изображение

Точно так же делаем и молочный ганаш. ( саму пропорцию я писала в начале )

Конечно, чем будет шоколад светлее , тем будет больший вкус пюре.

Сами готовые макароны убераем в холодильник на несколько часов, а лучше будет и на целую ночь, для того , что бы они были крепкие и не разваливались. Если так и сделать, то они порадуют своей текстурой .изображение
Вы можете знатт, что есть и другие неклассические виды самих начинок. Правила остаются такие же .

Приятного вам аппетита ! порадуйте себя и своих близких вкусным ганашом для макарон!!!=)





Добавил: Evgenia_kirgetova 3-03-2016, 17:30 Вернуться назад
Тэги: ганаш, сливки, шоколад

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Когда человек набирает лишний вес и у него уже не получается влезть в свою одежду, возникает...