Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты печенья » Ганаш (рецепт с фото)

Брелок Itag

Брелок Itag Когда муж в третий раз за год умудрился посеять ключи от квартиры, и мы в очередной вынуждены были...

Ганаш- это одна из идеальных для макарунов начинка.

изображениеМеня просили меня поведать подробный рецепт ганаша-начинки для макарон.

Ганаш- это смесь сладкого шоколада, сливок и масла(сливочного). Так же можем допустить разные привкусы . Думаю, все нужно рассказывать по очереди.

Пропорции для вкуснейшего ганаша являются :

1) ганаш темного шоколада - одна часть шоколада, одна часть сливочек (примерно 30 %), так же 10 % масла.

2)ганаш белого шоколада - три части шоколада, две частички сливок(такой же 30%) и так же 10% масла.

3) ганаш молочного шоколада- три части шоколада, 2 части сливочек (30%) и конечно 10% масла.

Масло сливочное добавляем для самого блеска и для хорошей начинки ,когда будете ее кусать. Конечно его можно и не добавлять. Будем думать о своих вкусовых рецепторах.

Сначала расскажу про ганаш белого шоколада. А после уже и об остальных.

изображение

Он будет готовится в быстром темпе и очень просто. Первое ,что нужно сделать - это расстопить сам шоколад, смешиваем со сливочками , после ждем ,что бы смесь остыла. Потом уже можем добавить само масло. Растапливаем белый шоколад на водяной бане.

Поставили и греем 15 секунд. ИМЕЙТЕ ВВИДУ - если перегреем шоколад- он свернется. По-этому нужно следить за самим процессом.

изображение


После растапливания добавляем масло и оставляем его немного остыть. После этого нужно тщательно перемешать его и перелить в мешок кондитерский.

изображение


После переливание, мешок ложим в холодильник на 3-4 часа.


Теперь расскажу про ганаш темного шоколада. Удочню, что для идеального вкуса добавила клубнику.

изображение


Конечно здесь все так же, как и с белым шоколадома, единственное , что 1/2 сливок я заменила клубничным пюре. Для того , что бы его получить, нужно клубнику взбить бледнером.изображение

После снова расстапливаем шоколад, ломаем на куски и нагреваем - помешивая.

Когда мы получили уже готовую массу, тоже остуживаем и добавляем масло сливочное.

изображение

Затем мы процеживаем ситом клубничное пюре.

изображение

перемешаем и перельем в мешок кондитерский. Снова же убирем его на несколько часов в холодильник .изображение

Точно так же делаем и молочный ганаш. ( саму пропорцию я писала в начале )

Конечно, чем будет шоколад светлее , тем будет больший вкус пюре.

Сами готовые макароны убераем в холодильник на несколько часов, а лучше будет и на целую ночь, для того , что бы они были крепкие и не разваливались. Если так и сделать, то они порадуют своей текстурой .изображение
Вы можете знатт, что есть и другие неклассические виды самих начинок. Правила остаются такие же .

Приятного вам аппетита ! порадуйте себя и своих близких вкусным ганашом для макарон!!!=)





Добавил: Evgenia_kirgetova 3-03-2016, 17:30 Вернуться назад

Медовый сбитень от простатита

Медовый сбитень от простатита Отличное средство для борьбы с простатитом на основе натуральных компонентов. Старинное и надежное....

Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией...

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Добавить комменентарий к Ганаш

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *