Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты тортов » Масляный крем для торта (рецепт с фото)

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Доброго времени всем,кто пишет замечательные отзывы на этом сайте и конечно же всем .кто читает отзывы и оставляет комментарии к ним со своим личным мнением,которое иногда очень отличается от авторского.

Приветствую авторов всех интересных кулинарных рецептов,иногда очень необычных и совершенно новых,иногда забытых ,но всегда оригинальных.

Я по образованию повар,не кондитер конечно же,но иногда так хочется что то вкусное приготовить,сладкое ,да еще и с домашним кремом.В котором только натуральные продукты и нет консервантов и различных ЕЕЕ которые очень популярны в промышленных кондитерских изделиях.Вот иногда и увлекаюсь выпечкой тортов или пирожных с домашним масляным кремом.

Предлагаю вам свой рецепт

масляного крема.

Думаю что он один из самых классических .И на мой взгляд не очень сложный.

изображение

изображение


изображениеДля приготовления крема нам потребуется всего лишь два вида продуктов - это сливочное масло двести грамм.Я обычно беру для масляного крема масло с жирностью восемьдесят два с половиной процента.Крем получается отличный,эластичный и быстрее взбивается.И восемь столовых ложек сгущенного молока. Сгущеннка тоже иногда разная попадается,хотя и одного производителя.Бывает очень густая.Она очень хорошо для крема подходит.А вот жидкое сгущенное молоко иногда при взбивании крема может дать водяные капли и приходится как то подогревать крем ,что бы от этой воды избавится.Что тоже не очень то хорошо.

Масло достали из холодильника и дали ему немного размягчиться.Оставив при комнатной температуре примерно на полчаса.Можно конечно же прогреть его на водяной бане до размягчения.Но как бы мы его не грели оно становится теплым и хуже взбивается.

Размягченное масло кладем в чашу для взбивания и при помощи миксера взбиваем его до получения пышной однородной массы .На то уйдет примерно три четыре минуты.Масло побелеет и станет воздушным.Следите за маслом его легко можно перебить и крем тогда не будет таким ластичным.Как только масло побелело постепенно,по одной ложечке начинаем добавлять в него сгущенное молоко.Продолжаем взбивать.Как только первая ложечка сгущенке полностью растворится в масле ,вливаем вторую ложку и так далее.

На весь процесс взбивания крема у вас уйдет примерно пятнадцать минут времени.

Быстро и вкусно.Теперь крем готов и его можно вполне использовать и для приготовления самых разных тортов или пирожных.Он достаточно густой и его можно использовать как для кондитерского шприца,так и для кондитерского мешка.Крем можно предварительно охладить,перед тем как украшать им торт.Так вам легче будет нанести им рисунок.

Вариации на тему масляного крема.

Крем масляный шоколадный.

После введения в масло сгущенного молока,всыпьте в крем одну - две столовые ложечки быстрорастворимого какао.Так же все хорошо перемешайте при помощи миксера.Так у вас получится вкусный шоколадный крем.Я как то пробовала использовать какао-порошок "Несквик",но крем получился уж очень сладким.

Крем фруктовый масляный.

Так же берем масло,столько же двести грамм ,один стакан сахарной пудры.Она быстрее растворится в масле,а вот с сахаром могут быть проблемы.Один пакетик ванильного сахара.имейте в виду ванилин и ванильный сахар это разные вещи.Пакетик ванильного сахара обычно весит пять или десять грамм.Нам нужно пять .Две три столовые ложки например вишневого сока или земляничного или клубничного.В соответствии от используемых ягод и крем у вас получится с определенным вкусом.

Процесс приготовления ,как и в основном рецепте.Вбиваем масло,добавляем пудру и ванилин и потом вводим постепенно сок.Пудру тоже всыпаем постепенно,не всею срезу,а то встанет комком и тяжело будет промешать до однородной массы.

Вот такие крема я вам предлагаю.

Попробуйте и быстро и вкусно.






Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Пользователь offline
Otp 8 апреля 2016 13:35
Из масляного крема можно красивое украшение сделать, вот только не люблю его с детства

Пользователь offline
Иpинka 15 апреля 2016 04:26
Я масляные кремы не люблю, хотя украшенные тортики и пирожное масляным кремом красиво смотрятся.

Пользователь offline
fktrcfylhf 20 апреля 2016 10:56
Очень калорийным получается масляный крем для торта, редко его стала готовить............

Пользователь offline
angel47 16 мая 2016 19:17
Я тоже на торты делаю масляный крем, он мне больше всего нравится

Пользователь offline
lulusa 27 мая 2016 16:49
Да, хороший крем и можно сделать в разных вариантах, но для меня жирноват.

Пользователь offline
angel47 17 марта 2017 14:03
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
angel47 22 июня 2017 23:25
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.