Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты тортов » Заварные пирожные с кремом (рецепт с фото)

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...

Нежный,изысканный.ароматный и аппетитный десерт в виде заварных пирожных с кремом не могут не покорить Вас и ваших гостей.

Крем у нас будет нежный ,главный компонент которого-творог.

Такой десерт и не захочется запивать чаем.что бы не перебить изысканный приятный вкус.

Хорош десерт и для маленьких деток,ведь все компоненты натуральные,полезные и домашние.А главное никаких красителей,ароматизаторов или даже дрожжей.Приготовленное своими руками,всегда буде лучше и вкуснее.Главное правило-делаем всё с душой!

Пирожное с творожным кремом"заварные кольца".Рецепт приготовления.

изображение


Для приготовления данного десерта,нам необходимы такие ингредиенты:

для приготовления теста пирожного:

  • молоко - около одного литра.

  • вода очищенная,питьевая - один стакан.

  • мука пшеничная,предпочтительнее высшего сорта - два стакана.

  • яйцо куриное свежее .предпочтительно домашнее - восемь штук.

  • масло сливочное или высококачественный маргарин - 200 грамм.

  • соль - небольшая щепотка.

для приготовления начинки пирожного:

  • сметана домашняя(или высокого процента жирности) - 150 грамм.

  • творог домашний (или высокого процента жирности)- 300 грамм.

  • пудра сахарная - на вкус.(на ваш взгляд,зависит от того,какую структура крема вы хотите получить,более густую или более жидкую).

Как приготовить пирожное заварное"кольца с творожным кремом" по данному рецепту:

изображение


  1. В сотейник влить воду питьевую,очищенную и тёплое молоко,поставить вариться на умеренный огонь.Довести до кипения,постоянно помешивая деревянной ложкой.После закипания сделать огонь минимальным,добавить масло сливочное(я предварительно достаю из холодильника,что бы оно было мягче и слегка растаяло) и щепотку соли,хорошо перемешать компоненты и варить до полного растворения масла.

  2. Затем постепенно всыпаем пшеничную просеянную муку,при этом необходимо помешивать наше содержимое сотейника.Варим пока тесто не начнёт густеть и отлипать от стенок сотейника.Снимаем с огня.

  3. Тесто переложить в эмалированную миску и накрыть полотенцем или пищевой плёнкой,оставить в тёплом месте на пятнадцать минут.

  4. Теперь вбиваем наши домашние яйца комнатной температуры,замешивая тесто.

  5. Тщательно замешиваем тесто пока оно не станет по структуре однородным,без грудок и комков,нежное,мягкое и приятное на ощупь.

  6. На противень застелить пергамент или пергаментную бумагу.С помощью кондитерского шприца или мешка выдавливаем и формируем круг-колечко.Насадка должна быть самая толстая,крупная.Колечко с размером во взрослый кулак.

  7. Отправить противень с тестом выпекаться в предварительно разогретый до температуры в 190 градусов духовой шкаф,приблизительно на полчаса,затем выключив духовку,дать "дойти"колечкам не вынимая их с духового шкафа(минут десять).

  8. Смешать такие компоненты:сметана домашняя,творог и пудра сахарная.Мы будем готовить начинку.С помощью блендера или миксера взбить наши продукты до однородной и пышной структуры без грудок.(я это делаю в чаше блендера).

  9. Когда колечки из теста охладятся ,разрезать каждое их них половинками.На основу-нижнюю часть,намазать творожный крем равномерным слоем.Накрыть верхушкой-верхней частью и немного придавить.

  10. Готовые пирожное присыпать сахарной пудрой просеянной через сито.Десерт готов,подаём к столу и наслаждаемся вкусом.Приятной Вам трапезы.

  11. Можно также посыпать какао-порошком или тёртым шоколадом.

  12. Для декора и вкуса можно полить пирожное растопленным шоколадом или сгущенным молоком. изображение

  13. Также можно украсить веточкой мяты.

  14. Такой десерт шикарно подходит больше под вкусный крепкий кофе,нежели под чай.



Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...