Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты тортов » Классический,простой чизкейк (рецепт с фото)

- Классический,простой чизкейк

Классический,простой чизкейк

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё. Подробнее...

Классический,безумно вкусный и простой чизкейк.
Чизкейк - мой самый любимый десерт! Его вкус всегда очень легкий и яркий. Творог который таит во рту вызывает у меня дикий восторг!Данный десерт является не только вкусным и красивым, но и полезным. Поскольку основная часть пирога состоит из такого полезного для нас творога, по этому этот десерт идеальный для всей семьи, особенно для детишек-сладкоежек. Сегодня и я решила сделать этот чудо десерт своими руками.Делала впервые,но получилось намного лучше чем я ожидала, умяли за вечер.

Что нам понадобиться для приготовления чизкейка?
Начнем из основы. Самое приятное то, что его не нужно печь, это делает приготовление легким и очень приятным. В духовку необходимо будет отправлять только весь пирог целиком, а основа готовиться очень просто и без выпечки!

Для основы нам понадобиться:
- 350 грамм песочного печенья ("К кофе","Юбилейное" или другого на ваш вкус, главное песочное);
- 120 грамм сливочного масла;
- 70-80 грамм сахарной пудры.

Для начинки пирога изображениенам понадобиться:
- 5 больших яиц(или 6 средних);
-550 грамм жирного творога( очень хорошо подходит домашний творог);
- 90 грамм сметаны(более 25 % жирности);
- 150 грамм сахара;
- 3 столовых ложки крахмала;
- 20 грамм разрыхлителя.
- 10 грамм ванилина.
Примечание: Можно добавить ягоды(вишни, клубнику, голубику, смородину, ежевику и тд).

Приступим к приготовлению!!!
1. Разомните печенье, так что бы оно стало мелкой рассыпной крошкой. Разминайте пальцами(мне нравиться этот процесс), или положив печенье в пакет, (мешочек) молоточком или качалкой. Когда не останется грудочек смешайте крошку из печенья с маслом и сахарной пудрой(получиться тестоподобный сверток,если будет осень рассыпчатый можете добавить еще немножко масла,но не переборщите ).
2. Клубочек теста из печенья расположите по дне формы смазаной сливочным маслом. Дно должно быть равномерным, поскольку данный слой послужит основой нашему чизкейку. Края должны быть ровными.
3. Творог для пирога взбиваем миксером или в блендере, до образования однородной массы.
4. Затем подготавливаем яйца: отделяем желтки от белков!
5. Сначала нам понадобятся только желтки!Их мы перемешиваем с творогом и сахаром. Постепенно добавляем к смеси крахмал, сметану, ванилин и разрыхлитель! Перемешиваем все это. Я перемешиваю все это вручную, боюсь повредить структуру миксером. Но некоторые мои знакомые прекрасно справляются с помощью миксера или блендера.Тут уже на ваше усмотрение.
6. Все самое основное мы сделали. Пора соединять нашу начинку с коржом. Выкладываем смесь на основу с печенья и ложкой все разравниваем, чтобы получилась красивая равномерная поверхность. Вуая. Уже видна картинка будущего блаженного десерта.
7. Перед тем как начать готовить пирог следует разогреть духовку до 140-ка градусов. Отправляем наш чизкейк в такую разогретую духовку на 50-60 минут.Я иногда поглядывала как она там себя чувствует.Но не открывайте духовку очень часто, не пугайте пирог.Смотрите через стекло.
8. После того как мы вытащим пирог из духовки необходимо дать ему остыть. Он будет пахнуть так, что захочется сесть его тут же.НО!Осильте себя и оставьте его отдыхать в холодильнике на несколько часов( я ложу его в холодильник где-то на 3 часа). А уже достав с холодильника чизкейк можно с удовольствием есть.
Перед тем как есть чизкейк я обычно поливаю его джемом или вишней в собственном соку.Волшебно так же смотреться шоколадная стружка или растопленный шоколад сверху. Листочек мяты или цветок и пудра. Вуаля,волшебство готово!



Добавил: OliviaOil 8-06-2016, 01:09 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...