Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты тортов » Тирольские пироги рецепт (рецепт с фото)

- Тирольские пироги рецепт

Тирольские пироги рецепт

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Приветствую любителей кулинарии! Я уже многими рецептами делилась на этом сайте и десертов было немало, но рецептами австрийской кухни я делюсь впервые. Потому... Я рада видеть любителей выпечки.Тирольские пироги вкусные, потому заслуживают внимания. Многие предпочитают эти пироги только покупать несмотря на то,что они дорого стоят. А вот и зря! Конечно же, домашние десерты намного вкуснее получаются.Если вы думаете, что тирольский пирог готовить очень сложно, то не спешите покидать эту страницу, возможно, сей миф развеется в вашей голове. Этот австрийский ягодный десерт настолько вкусный, что никогда не оставляет гостей и родных равнодушными. А дети от него просто безума! Этот пирог ничуть не хуже таких тортов, как Птичьего молока или Медовик, которые я просто обожаю.

Любите пироги ягодные, тогда обратите внимание на этот известный австрийский десерт простой в приготовлении. В этом рецепте ингредиентов потребуется не так много, как во многих других. И готовится просто.

Тирольский пирог с ягодами.

Ингредиенты, которые нам потребуются.

Для теста: 2 куриных яйца,½ стакана сахара, ½ стакана муки, ванильный сахар - ½ ч.л., разрыхлитель -½ ч.л., соль -щепотка, масло сливочное - 25 гр.

Ягоды (свежие или замороженные) — 500 гр.

Для крема: сахарная пудра — 125 гр, крахмал — 1 ст. л., молоко — 400-500 мл, 4 или 5 куриных желтков. Желе (ягодное) — 1 упаковка.

изображение

Замечания (Внимание!).

Для пирога можно брать различные ягоды, это могут быть и вишня, земляника, смородина, клубника, черешня и т.д. Можно сочетать пару или несколько видов ягод. Заранее перед готовкой не забудьте вынуть из ягод косточки.

Как приготовить пирог?

Пошаговый процесс приготовления.

1. Два куриных яйца взбила с обычных сахаром и ванильным сахаром в миксере в течение 5 минут на высокой скорости. Добавляем муку, разрыхлитель, соль, взбиваем. Сливочное масло растапливаем, растираем одну столовую ложку теста, добавляем к остальному тесту и взбиваем.

2. Корж выкладываем в заранее смазанную форму и выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов. Далее нужно вынуть корж на доску верхушкой вниз, чтобы пирог остудить.

3. Пока остывает пирог, мы не тратим время напрасно и продолжаем готовить. Теперь мы берем 4 или можно5 куриных желтков, которые нужно взбить с сахарной пудрой венчиком в отдельной глубокой ёмкости.

4. Далее мы берем одну столовую ложку муки и поджариваем её на сковороде до кремового цвета (как для халвы из муки), вместе с крахмалом добавляем поджаренную муку в крем и взбиваем хорошенько венчиком.

изображение

5.Молоко нужно подогреть в кастрюле и помешивая, в него надо добавить 1/2 стакана крема. Когда молоко закипит, помешивая, будем вливать в него оставшийся крем. Варить его на среднем огне до загустения, постоянно помешивая (не доводить до кипения). Снимаем с огня, остужаем, периодически взбивая венчиком.

6.Полученный корж надо выложить в форму и несколько раз нужно проткнуть корж ножом. Заливаем бисквит кремом, разравниваем и убираем корж в холодильник приблизительно на 30 минут.

7. Следующий этап - нужно выкладывать на покрытый кремом корж ягоды. Если вы берете несколько видов ягод, и они отличаются по размеру, то сначала выкладываем прежде более крупные ягоды, а после между ними раскладываем ягоды поменьше размером. Не забудьте вынуть из ягод косточки (если они имеются). Некоторые ягоды можно разрезать на половинки.

8. Предпоследний этап - приготовление желе. Лучше все делать согласно инструкции на упаковке. Ни в коем случае не кипятите желатин, а то он не загустеет. Заливаем пирог этим желе и после того, как желе застынет, можно положить пирог в холодильник на часок. Приятного аппетита!

Способ разведения желатина для приготовления десертов.

Замочите желатин в холодной жидкости на 30 минут для набухания,распустите набухший желатин, нагревая его на водяной бане, и постоянно помешивайте его до полного растворения, но не забывайте, что его нельзя доводить до кипения.

изображение




Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Добавить комменентарий к Тирольские пироги рецепт

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *