Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты тортов » Торт из готовых коржей (рецепт с фото)

- Торт из готовых коржей

Торт из готовых коржей

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Торт из готовых коржей, как мне кажется- это не блюдо для новоиспеченных домохозяек. Торт из готовых коржей- это, скорее, способ получит неизменно превосходный результата за короткое время при минимальном количестве усилий.

Мне очень нравятся коржи бисквитные, но готовлю и слоенные торты и "Рыжик", и вафельный. се зависит от настроения и количества ингредиентов в холодильнике.


Если есть коржи бисквитные, то можно вообще не заморачиваться. Любой крем сделает этот торт безупречным. Достаточно смешать банку сгущенки с банкой сметаны и всыпать в крем стакан молотых грецких орехов или фундука. гости просто умрут от восхищения).


Если коржи для наполеона, то тоже есть варианты.изображение Можно смешать пачку сливочного масла со сгущенкой. И промазать все слои. Но тут есть одно "но". Этот торт не пропитается за час, как торт из бисквитных коржей. тут потребуется время и не мало. Да и гнет не помешает. Обычно такой торт собираю перед сном. А рано утром кладу на него гнет. С той лишь оговоркой, что оставляю на потом половину поломанного до крошек коржа для посыпки верха (половиной этого поломанного коржа украшаю боковинки).


С "Рыжиком" тоже придется повозиться. Он пропитывается долго, но результат того стоит. Для крема использую сахар и сметану. Во рут тает.



Добавил: Полина 21-10-2016, 18:40 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...