Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты тортов » Медовик рецепт с фото (рецепт с фото)

- Медовик рецепт с фото

Медовик рецепт с фото

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Вся моя семья и я в том числе являемся большими фанатами разнообразных сладостей и десертов. Но так как каждый день такую роскошь себе к вечернему чаю не позволишь, потому что дорого и бьет по семейному бюджету, а так же еще и не вкусно стало в последнее время, то решила пробовать сама печь торты в домашних условиях, потому что домашняя готовка всегда получается вкуснее и от души. Первым моим пробными тортом был торт Медовик. Он чем-то похож своим вкусом на тортик советских времен под названием Рыжик. И у меня он получился таким нежным, тающим и вкусным, что на следующий день кроме крошек от него ничего не осталось. Единственное что мне не нравится в этом торте, так это то, что на его приготовление уходит много сил и времени. Но все же с удовольствием его всегда делаю, потому что нравится в итоге сам процесс поедания.

изображениеДля приготовления такого торта понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриные яйца - 2 штуки среднего размера

  • 300 грамм сахара

  • 50 грамм сливочного масла

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 600 грамм пшеничной муки

  • 4 столовые ложки меда любого сорта

Ингредиенты для сметанного крема:

  • 300 грамм сахара

  • 500 грамм сметаны с жирностью 20%

Ингредиенты для крема на сгущенном молоке:

  • 200 грамм сливочного масла

  • 1 банка сгущенного молока

Начинаем делать медовик в бисквита. Для этого берем заранее охлажденные куриные яйца, потому что такие будут лучше взбиваться. Яйца начинаем взбивать вместе с сахаром до плотной и пышной массы. Далее в него добавляем размягченное сливочное масло, мед и соду. Обратно все хорошенько перемешиваем. Потом ставим эту массу на паровую баню. Провариваем 15 минут, но не даем смеси кипеть. Когда масса начинает приобретать красивый оттенок меда, увеличивается в объеме в 2 раза, то нужно добавить сюда муку. Муку нужно заранее хорошо просеять, чтобы насытить ее кислородом. Все тщательно перемешиваем и снимаем с огня.

Далее начинаем месить наше тесто. Постепенно добавляем в него муку, чтобы в итоге получилось пластичное тесто. потом делим наше тесто на 8 равных частей и ставим в холодное место на 20 минут.

Потом вынимаем наше тесто и начинаем выпекать коржи при температуре 160 градусов. Из обрезков коржей делаем крошку, она потом нам понадобится.

Делаем крем № 1. Для этого взбиваем сметану и сахар. Для крема № 2 взбиваем сгущенное молоко и сливочное масло. Начинаем собирать наш медовик. Промазываем через один коржи разными кремами. Верхушку так же мажем. Крошкой посыпаем верх и бока. Настаиваем торт 3 часа.




Добавил: Verona777 22-02-2016, 13:44 Вернуться назад
Теги :

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...