Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Десерты » Рецепты тортов » Тирамису фото (рецепт с фото)

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения. Подробнее...

МММ...Тирамису...этот нежнейший десерт. Для меня это наверное самый вкусны, нежный, не притарный, ну просто идеальный десерт, и как бы мне не хотелось, но я не могу просто смотреть на фото этот творения. По этому хочу предложить вам приготовить три вида этого десерта:

1. Классический тирамису.

2. Летний тирамису с клубникой.

3. Тирамису с вишней без яиц.


Название «Тирамису»

«Тирамису» состоит из трех итальянских слов: tira mi su, что буквально можно перевести как «поднимай меня вверх». Итальянцы считают, что Тирамису является возбуждающим лакомством из-за сочетания кофе и шоколада, говорят что вельможи ели это лакомство перед свиданием, возможно именно по этому итальянцы так считают.

На сегодняшний день тирамису является одним из самых популярный итальянских десертов. В рецепт классического тирамису обязательно входят мягкий сыр маскарпоне и воздушное печенье савоярди.

Но сейчас уже придумано множество разных вариаций, и мы с вами рассмотрим несколько из них, но не обойдется и без классического рецепта, начнем именно с него.

Нам понадобится:

  • Сыр Маскарпоне - 400 грамм

  • Печенье савоярди - 250 грамм

  • Кофе эспрессо - 250 миллилитров

  • Какао порошок - 6 чайных ложек

  • Коньяк - 2 столовые ложки

  • Черный шоколад - 50 грамм

  • Сахарная пудра - 0.5 стакана

  • Куриные яйца - 5 штук

Этапы приготовления:

  1. Подготовим все ингредиенты.

  2. Отделить желтки от белков. Для того что бы белки лучше взбились их нужно охладить, по-этому отправляем их в холодильник.

  3. Желтки взбить с сахарной пудрой, до увеличения в объеме до 2 раз.

  4. Соединяем желтки и сыр маскарпоне.

  5. Достаем наши охлажденные белки и взбиваем их миксером в густую пену.

  6. Взбитые белки аккуратно добавляем в смесь из желтков и сыра.

  7. Для пропитки наших савоярди, нужно в кофе добавить коньяк.

  8. Начинаем строить торт. Печенье в макнуть в кофе с коньяком и выложить на дно формы.

  9. Выкладываем смесь, которая у нас получилась из белков, сыра и желтков, сверху савоярди. Высота должна быть приблизительно 2 сантиметра.

  10. Повторяем 8 и 9 пункт пока не закончится печенье и крем.

  11. Собранный тирамису ставим в холодильник на 2 часа, а в идеале на ночь.

  12. Перед подаче тирамису посыпаем какао и поливаем растопленным шоколадом.

изображение

Летний тирамису с клубникой

Ингредиенты:

  • Какао порошок - 2 чайные ложки

  • Сахарная пудра - 8 столовых ложек

  • Яйца перепиленные - 6 штук

  • Сыр Маскарпоне - 250 грамм

  • Бисквит классический

  • Свежая клубника - 250 грамм

  • Шоколад - 20 грамм

Приготовление:

  1. Приготовим все ингредиенты. Помыть клубнику и высушить клубнику.

  2. Желтки взбить с сахарной пудрой, как и в первом рецепте.

  3. Сюда же добавить сыр маскарпоне, перемешать.

  4. Взбить белки в пышную пену и постепенно ввести в сырную массу.

  5. В крем который у нас получился потереть шоколад и перемешать.

  6. 2\3 части клубники измельчить с сахарной пудрой блендером.

  7. Приступим к формированию десерта, на понадобятся стаканы.

  8. На дно стакана выложить 2 столовые ложки крема, сверку порезанную на 4 части клубнику, сверху выложить немного крема.

  9. Бисквит поломать на кусочки и слегка обмакнуть в клубничном пюре и положить сверху крема из маскарпоне.

  10. Повторить пункт 8 и 9 пока стакан не наполниться.

  11. Поставит в холодильник.

  12. Подавать десерт украсив большим слоем какао и ягодами клубники.

изображение

изображение









Ну и третий вариант

Тирамису с вишней без яиц

Ингредиенты:

  • Ванилин - 1 щепотка

  • Вишня коктейльная - 2 штуки

  • Сливки 33% - 140 миллилитров

  • Ликер кофейный - 30 миллилитров

  • Сахарная пудра - 40 грамм

  • Сыр маскарпоне - 125 грамм

  • Вишня замороженная - 180 грамм

  • Кофе растворимый - 1.5 чайной ложки

  • Печенье савоярди - 120 грамм

  • Черный шоколад - 40 грамм

Приготовление:

  1. Подготовим все ингредиенты. Разморозить вишню, и очистить от косточек.

  2. Маскарпоне смешать со сливками и добавить ванильный сахар, все хорошо перемешать.

  3. В теплой воде растворить кофе и смешать с лекером, по вкусу можно добавить сахара.

  4. Начнем формировать наш десерт. На дно креманки выложить крем из маскарпоне и сливок.

  5. Печень макнут одной стороной в кофейно-ликерную пропитку, сухой стороной печенья вниз выложить на крем.

  6. Сверху печенья выложить вишню.

  7. Повторить проделанное снова.

  8. Украсить сверху тертым шоколадом и коктельной вишней или свежей и можно подавать.

изображение

изображение




Добавил: KatyaAlimova 27-02-2016, 22:15 Вернуться назад

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Добавить комменентарий к Тирамису фото

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *