Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Гречаники с грибами (рецепт с фото)

- Гречаники с грибами

Гречаники с грибами

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...


Далеко не все знают, что такое гречаники. По своей сути это котлеты из гручки и мясного фарша. РОднако это блюдо можно сделать особенным и необычным просто заменив мясо на грибы. Для приготовления этих удивительных котлеток нам понадобятся следующие ингридиенты: 100 г сухой гречки, 250 мл воды, 200 г свежих шампиньонов, 1 луковица,пол стакана муки, пучок зелени, соль, перец, масло для жарки.

Image title

Приступаем к приготовлению гречаников с грибами. Первым делом варим гручку. Так как нам необходимо добиться вязкости, готовим ее следующим образом: крупу хорошенько промываем и заливаем холодной водой таким образом, чтобы воды было на 1 см больше чем гречки. Доводим воду до кипения. После чего убавляем огонь и продолжаем варить крупу до того момента, пока вода не испариться. Кашу нужно периодически помешивать. Как только каша будет готова, солим ее, перемешиваем, укутываем в полотенце и оставляем настаиваться примерно на 10 минут. На сковороде обжариваем лук. Как только он приобретет золотистый оттенок добавляем к нему нарезаные соломкой грибы и жарим до готовности. При помощи блендера измельчаем грибы с луком и с зеленью. Перемешиваем гречку и грибы. Формируем из массы котлеты и обваливаем их в муке. Жарим на разогретой сковороде до корочки.



Добавил: MamaPolini 21-03-2015, 19:36 Вернуться назад

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...