Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Гречаники с грибами (рецепт с фото)

- Гречаники с грибами

Гречаники с грибами

Сементал

Сементал Достаточно часто мужчины сталкиваются с проблемами, которые касаются их интимной стороны жизни, а...


Далеко не все знают, что такое гречаники. По своей сути это котлеты из гручки и мясного фарша. РОднако это блюдо можно сделать особенным и необычным просто заменив мясо на грибы. Для приготовления этих удивительных котлеток нам понадобятся следующие ингридиенты: 100 г сухой гречки, 250 мл воды, 200 г свежих шампиньонов, 1 луковица,пол стакана муки, пучок зелени, соль, перец, масло для жарки.

Image title

Приступаем к приготовлению гречаников с грибами. Первым делом варим гручку. Так как нам необходимо добиться вязкости, готовим ее следующим образом: крупу хорошенько промываем и заливаем холодной водой таким образом, чтобы воды было на 1 см больше чем гречки. Доводим воду до кипения. После чего убавляем огонь и продолжаем варить крупу до того момента, пока вода не испариться. Кашу нужно периодически помешивать. Как только каша будет готова, солим ее, перемешиваем, укутываем в полотенце и оставляем настаиваться примерно на 10 минут. На сковороде обжариваем лук. Как только он приобретет золотистый оттенок добавляем к нему нарезаные соломкой грибы и жарим до готовности. При помощи блендера измельчаем грибы с луком и с зеленью. Перемешиваем гречку и грибы. Формируем из массы котлеты и обваливаем их в муке. Жарим на разогретой сковороде до корочки.



Добавил: MamaPolini 21-03-2015, 19:36 Вернуться назад
Тэги: гречка, шампиньоны, лук, зелень

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Detoxic

Detoxic Для того, чтобы не занести паразитов в свой организм, необходимо и очень важно, мыть перед едой...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...