Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Азу по-татарски (рецепт с фото)

- Азу по-татарски

Азу по-татарски

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...

Image title

Для приготовления Азу по-татарски нам понадобятся следующие ингредиенты: пол кило говядины, 5 головок репчатого лука, 3 соленых огурца, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 кг картофеля, 1 стакан мясного бульона, 3 зубчика чеснока.

Приступаем к приготовлению. Первым делом промываем мясо и нарезаем его соломкой. Берем казан и немного обжариваем в нем мясо на растительном масле. добавляем в казан лук, который мы предварительно режем полукольцами и продолжаем жарить до того момента, пока лук не станет мягким. После этого добавляем в казан с мясом томатную пасту и соленые огурцы (их можно потереть на крупной терке или порезать соломкой). Заливаем всю эту смесь мясным бульоном, накрываем казан крышкой и оставляем мясо тушить до того момента, пока оно не будет готово. Тем временем чистим картофель, режем его соломкрй и обжариваем его на сковороде. Когда картошка будет почти готова, отправляем ее в казан к мясу. Туда же кладем измельченный чеснок, соль, перец и лавровый лист. Все аккуратно перемешиваем и продолжаем тушить еще примерно 7 минут.



Добавил: MamaPolini 26-03-2015, 21:29 Вернуться назад
Тэги: говядина, картошка, лук, чеснок, мясной бульон

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...

Сементал для потенции

Сементал для потенции К сожалению мужчины всё чаще и чаще сталкиваются с такой проблемой, которая касается их проблем с...

Сементал

Сементал Сементал - цена.    В данное время препарат продаётся только через интернет сервисы,...