Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Баранина в гранатовом маринаде (рецепт с фото)

- Баранина в гранатовом маринаде

Баранина в гранатовом маринаде

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Image title

Баранина в гранатовом маринаде - это невероятно вкусное и аппетитное блюдо, которо украсит как праздничный, так и повседневный стол. По вашему желанию баранину можно заменить другим мясом.

Продукты:

- один кг баранины;

- семь луковиц;

- триста мл гранатового сока;

- соль и перец по вашему вкусу.

Приготовление:

Лук почистите, разрежьте на половины, затем каждую половину нарежьте полукольцами. В кастрюлю высыпьте половину нарезанного лука и аккуратно разомните его руками. Мясо промойте, нарежьте порционными кусками, выложите его к луку, после высыпьте туда вторую часть лука.

Затем влейте туда сок, чтобы он покрыл всю поверхность мяса. Оставьте мариноваться мясо на сутки. Сок лучше использовать свежевыжатый, а не покупной.

Когда мясо промаринуется, лук выложите, он больше не потребуется. Мясо поперчите, посолите и перемешайте.

Поставьте мясо на мангал и начинайте его обжаривать. Во время приготовления полевайте мясо соком, в котором оно мариновалось.

Блюдо готово, перед подачей блюдо можно посыпать измельченной зеленью.





Добавил: Lena1410 23-07-2015, 10:50 Вернуться назад
Тэги: гранатовый сок, лук, баранина, соль

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Detoxic

Detoxic В человеческом организме могут поселятся разные микроорганизмы, которые питаются за счёт...