Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Свиные ребра с луком (рецепт с фото)

- Свиные ребра с луком

Свиные ребра с луком

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции   Здравствуйте. Сегодня я бы хотела поделиться своим впечатлением по поводу одного...

Image title

Продукты для приготовления этого аппетитного блюда:

Свежие свиные ребра — 500 грамм;

Репчатый лук — 3 штуки;

Растительное масло — 135 грамм;

Любая зелень;

Острый перец — 1 штука;

Соль, зира, перец.


Лук почистите, разрежьте на 2 половины, каждую луковицу. Затем нарежьте полукольцами. Ребрышки промойте, нарежьте небольшими порционными кусками. Зелень сполосните, мелко нарежьте.

На сковроде подогрейте растительное масло, выложите туда свиные ребрышки. Обжаривать их следует в течение пяит минут. Разотрите зиру, высыпьте в мясо и хорошенько перемешайте.

Лук выложите на мясо, получится подушка. Всю поверхность посолите, посыпьте перцем. Между луковой подушкой и ребрышками выложите острый перец. Накройте сковородку крышкой, оставьте на 45 мину. Огонь следует сделать небольшой.

По истечению времени, выньте перец из сковороды, все хорошенько перемешайте. Посолите, приправьте перцем. Когда блюдо будет готово, посыпьте его зеленью.

Приятного аппетита.



Добавил: Lena1410 23-07-2015, 21:54 Вернуться назад
Тэги: свиные ребра, лук, перец

Сементал

Сементал Доброго времени суток! Этот свой отзыв я бы хотела посвятить отличному препарату, буквально...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Чтобы всегда быть стройной и красивой, необходимо тщательно следить за своей фигурой, поддерживать...

Detoxic

Detoxic Detoxic Детоксик представляет собой достаточно сильнодействующий препарат, который помогает...