Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Хашлама из говядины (рецепт с фото)

- Хашлама из говядины

Хашлама из говядины

Detoxic купить

Detoxic купить Паразиты внутри нас Не смотря на образ жизни и гигиену, каждый и нам имеет очень большую...

Image title

Хашлама из говядины



Продукты для приготовления хашламы из говядины:



- 3,5 кг свежей говядины;



- 1,5 кг болгарского перца;



- 2,5 кг спелых томатов;



- 1,5 кг репчатого лука;



- 1,5 кг свежей моркови;



- 1,5 кг баклажан;



- растительное масло;



- лавровый лист, специи;



- любая зелень.



Помидоры, перец и морковь сполосните, нарежьте средними кубиками. Лук очистите от шелухи и крупно нарежьте. Говядину промойте, порежьте средними дольками.



Все овощи разделите на три части, так как слои необходимо будет повторять. На самое дно казана добавьте растительное масло и аккуратно уложите лук, нарезанную морковь, дольки баклажан, перец и томаты. Сверху красиво выложите слой мяса, присыпьте солью, перцем, добавьте лавровый лист.



Далее снова повторите слои мяса и овощей. Овощи на самый верхний слой. Казан накройте крышкой и поместите на малый огонь. Время приготовления примерно три часа. Крышку во время тушения открывать не нужно.



Перед тем как подать на стол, посыпьте блюдо измельченной зеленью (зелень промойте и мелко покрошите).





Добавил: Lena1410 31-07-2015, 08:38 Вернуться назад
Тэги: говядина, помидоры, перец болгарский, лук, морковь

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Я не могу сказать почему, но в настоящее время что-то часто многие начали думать о том, как можно...

Detoxic купить

Detoxic купить Паразиты внутри нас Не смотря на образ жизни и гигиену, каждый и нам имеет очень большую...

Eco slim

Eco slim В принципе сколько я себя помню, то оставалась более или менее довольна тем, как смотрится моя...