Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Шашлык из свинины на луковых колечках в рукаве (рецепт с фото)

- Шашлык из свинины на луковых колечках в рукаве

Шашлык из свинины на луковых колечках в рукаве

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

изображение

Зимой всегда так хочется лета, а летом все с точностью до наоборот. А еще зимой иногда очень хочется вкусного ароматного шашлычка, но пикник на снегу не устроишь. Однако пикник с шашлыком в кругу любимой семьи и друзей можно устроить и в комфортных домашних условиях. Ну и пусть мясо будет пожарено не на углях, все равно шашлык в рукаве имеет свои преимущества и отличается особенным вкусом, впрочем, как и все блюда, приготовленные с любовью.

Ингредиенты:


  • 1-1,2 кг свежайшей мякоти свинины;



  • 4 крупные репчатые луковицы;



  • 3 стол. л. столового уксуса;



  • 3 стол. л. лимонного сока;



  • половинка чайн. л. смеси перцев;



  • 1 стол. л. сахара;



  • 2 стол. л. мясной приправы.


Приготовление:



    1. Само собой шашлык готовится исключительно из свежайшего мяса. Мы возьмем кусок мякоти, заднюю часть. Свинину помойте, удалите с нее влагу, порежьте не слишком крупными кусочками и выложите в глубокую миску.



    2. Добавьте к мясу 1 стол. л. уксуса, лимонный сок, мясную приправу и смесь перцев, перемешайте все рукой, накройте миску пищевой пленкой и поставьте на холод для маринования минимум на 2 часа, максимум – на 6 часов.



    3. Репчатый лук очистите и нарежьте не слишком тонкими колечками. Лук тоже нужно будет замариновать в специально для него приготовленном маринаде. Смешайте 2 стол. л. уксуса с 1 стол. л. сахара и с 4 стол. л. воды. Залейте лук маринадом, все луковые колечки должны находиться под маринадом и оставьте на 1 час. После маринад слейте, лучок слегка отожмите рукой.



    4. Рукав для запекания с одной стороны закрепите клипсой. В рукав выложите маринованный лучок, а на него – маринованные кусочки свинины. Закрепите рукав клипсой с другой стороны и сделайте несколько проколов в пакете для запекания. Через эти отверстия будет выходить воздух.



    5. Запекайте шашлык в духовке 45-50 минут. Затем рукав разрежьте посередине, немного отверните края и дайте шашлычку подрумяниться до красивой корочки и дойти до полной готовности.



    6. На красивое блюдо выложите сначала лук, а на него – шашлычок. И сразу же горяченьким подавайте к столу.





Добавил: Stefania17 8-02-2016, 07:17 Вернуться назад

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...