Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Приготовление шашлыка (рецепт с фото)

- Приготовление шашлыка

Приготовление шашлыка

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

изображение

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. В своем отзыве хочу с вами поделиться рецептами как приготовить и замариновать шашлык.

Итак, шашлык - горячее блюдо которое состоит из маринованного мяса. Шашлык является национальным блюдом Кавказа. На сегодняшний день шашлык можно приобрести почти во всех ресторанах и кафе. Занимаюсь я приготовлением шашлыка уже давно и вот один из многих рецептов по приготовлению шашлыка, нам понадобятся такие ингредиенты как:

  1. Мясо (свинина)

  2. Натуральный яблочный сок

  3. Специи

  4. Паприка

Итак, берем свинину в массе 5 кг, хорошо промываем ее под холодной водой после чего укладываем в кастрюльку, только не в пластмассовую, желательно в металлическую, после чего добавляем к мясу паприку совсем немного 1 столовую ложку и немного следует посолить, после чего нужно тщательно все это перемешать в составе мяса и дать постоять около 10 минут, после чего добавить на 5 килограмм мяса 3 литра яблочного сока и оставить мариноваться примерно на 3 часа, после чего можно начинать жарить на угле. Жарить мясо советую вам на решетке барбекю так как если жарить на шампурах то мясо получится суховатое, а на решетке мясо получается очень сочное, от яблочного сока мясо становится очень мягким и приятно употреблять, после того как мясо готово можно подать его к столу, подавать можно с такими овощами как помидоры, огурцы, лук, с этим овощами шашлык сочетается очень хорошо и это очень вкусно и полезно.

изображение

Так же шашлык можно приготовит из мяса курицы, для этого нам понадобятся такие ингредиенты как:

  1. Мясо курицы

  2. Уксус

  3. Перец молотый

  4. Соль

  5. Лук репчатый

Итак, для того чтобы приготовить шашлык из курицы берем курицу, обычно она составляет примерно 1 килограмм, хорошо промываем чистой холодной водой, разделываем на небольшие кусочки и укладываем в металлическую кастрюльку, добавляем чайную ложку соли и немного перчим, после чего добавляем 150 грамм уксуса и 1 литр холодной воды, после чего добавляем нарезанный кольцами репчатый лук и закрываем крышкой и оставляем мариноваться примерно на 2 часа, после чего мясо можно начинать жарить на углях, жарить курицу можно как на решетке гриль так и на металлических шампурах так как мясо курицы очень сочное.

изображение

Кроме свинины и курицы так же можно использовать для шашлыка мясо баранины - из баранины получается по моему мнению самый вкусный шашлык, телятины, индюшатины, мясо кролика и даже утки, рецептов для приготовления шашлыка очень много и все они оригинальны а вкусы у всех разные так же маринованный шашлык можно приобрести в любом продуктовом магазине который можно сразу же готовить на углях, остается только его разморозить. Приятного вам аппетита.



Добавил: aleksij 12-02-2016, 21:38 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...