Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Утка по-пекински (рецепт с фото)

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной Подробнее...
Утка по-пекински


Не обязательно ехать в Китай, чтобы отведать знаменитую утку по-пекински. Познать и проникнуться китайской кухней можно не выходя из дома. Стоит только выбрать молодую с нежирной шкуркой утку, приготовить маринад с изумительным ароматом кунжута и сои, поджарить небольшие пресные лепешки и за ужином окунуться в китайскую культуру всей семьей.

Утка по-пекински (рецепт) - ингредиенты :


Утка (крупная) – 1 шт.;
Соевый соус (темный) – 6 ст. л.;
Лук-порей – 400г;
Мед (жидкий) – 1 ст. л.;
Масло (кунжутное и подсолнечное) – по 2 ст. л.;
Мука пшеничная – не полный стакан;
Свежая зелень (петрушка), соль.

Утку хорошо вымыть, почистить от возможных остатков перьев и ошпарить крутым кипятком.

Утка по-пекински


Затем тщательно натереть солью и оставить на всю ночь в холодильнике (или прохладном месте).

На следующий день для соуса/маринада смешать кунжутное и подсолнечное масло, добавить соевый соус и этой смесью смазать утку и промариновать около часа.

Утка по-пекински


Далее в неиспользованный маринад долить немного воды, влить ее в середину утки и зашить ее кулинарной нитью.

На дно духовки поставить противень с небольшим количеством воды, а сверху на решетку выложить утку.

Утка по-пекински


Жарить утку по-пекински 1,5 часа (температура в духовке 220 градусов). Когда утка будет готова, то сок, который вытекает из нее, станет прозрачным, а шкурка приобретет темно-золотистый цвет.

Для подачи утки смешать муку с солью и 0,5 стаканом воды. Пресное тесто раскатать в пласт (0,5 см толщиной) и разделить на небольшие лепешки, которые обжарить на сковороде.

Утка по-пекински


И уже готовую, разделенную на порционные куски утку подавать с пропитавшимися ее жиром лепешками, украсить нарезанным луком-пореем и рубленой петрушкой. В качестве соуса отлично подойдет соевый.
Видео рецепт - утка по-пекински


Добавил: Leseha 8-11-2013, 15:01 Вернуться назад

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

Добавить комменентарий к Утка по-пекински

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *