Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Судак рецепт (рецепт с фото)

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...
Судак рецепт


Хотите приготовить что-то быстро и без особых усилий? Тогда судак, запеченный в фольге – это идеальный ужин для всей семьи. Самое сложное во всем этом процессе приготовления (для меня) – это очистить рыбу, все остальное проще простого.

Судак рецепт

Судак (рецепт) - ингредиенты :


Судак (свежий) – 1 шт. (средней величины);
Помидоры (большие, спелые) – 4 шт.;
Луковица – 1 шт.;
Сало (свежее) – 50г;
Лимонный сок (свежевыжатый) – 2 ч. л.;
Петрушка (зеленые веточки) – 1 пучок;
Растительное масло (любое, но без явного запаха) – 50мл;
Вода, перец, соль.

Приступим к самому сложному процессу – это чистка рыбы. Сейчас этого процесса можно легко избежать, ведь рыночный сервис не стоит на месте и вам за символическую плату очистят и выпотрошат любую рыбу. Будем думать, что наш судак уже очищен, выпотрошен и вымыт.

Нам нужно всю рыбу промокнуть (обсушить) бумажным полотенцем, натереть (в середине и с наружи) солью, черным молотым перцем и хорошо взбрызнуть свежим соком лимона.

Луковицу (возьмите крупную, лук не помешает) обжариваем до коричневатого цвета.

Судак рецепт


Зелень петрушки нарезаем мелко (но не измельчаем в кашу).

Судак рецепт


И спелые помидоры нарезаем кружочками. Эти все овощи (вместе с луком) выкладываем вовнутрь судака (можно скрепить шпажками).

Судак рецепт


Берем довольно большой лист фольги (чтобы полностью завернуть рыбину), смазываем его маслом и аккуратно выкладываем нафаршированную рыбу. Вокруг судака разложить сало, нарезанное тонкими кусочками (его можно немного подсолить и приперчить) и заворачиваем фольгу так, чтобы весь образовывающийся сок оставался в середине.

Судак рецепт


Теперь осталось только положить наш «сверток» на противень и запечь в духовке до готовности, а это где-то 30-35 минут. Перед подачей на стол украсьте блюдо по своему вкусу (зеленью, дольками лимона, кусочками помидоров).
Видео рецепт - судак запеченный по-московски


Добавил: Leseha 19-11-2013, 13:22 Вернуться назад

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Нано Ботокс

Нано Ботокс Эффективное средство от морщин....

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...