Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Рецепты для пароварки (рецепт с фото)

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...
Рецепты для пароварки


Приготовление различных продуктов в пароварке делает блюдо диетическим и позволяет не использовать различного рода жиры. А сочности можно добиться, используя нежирную сметану или натуральный йогурт. Главное правильно выбрать программу в пароварке и задать нужные параметры, все остальное эта чудо-машина сделает самостоятельно.

Первый рецепт - цветная капуста на пару


Рецепты для пароварки


Соцветия цветной капусты – 500г;
Сливочное масло, мука пшеничная – по 40 г;
Молоко – 300мл;
Сыр (любых твердых сортов) – 50г;
Зубчик чеснока – 2 шт.;
Мускатный орех, соль, перец.

Уже подготовленные к использованию соцветия цветной капусты помещаем в пароварку на 15 минут.

Чтобы немного разнообразить это блюдо и придать яркого вкуса подготовим соус. Для этого на сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем к нему муку и немного провариваем, чтобы не было четко выраженного мучного запаха.

Сняв с огня сковороду, по несколько ложек добавляем молоко и сразу же перемешиваем. После этого снова ставим сковороду на плиту и доводим ее до густоты, при этом постоянно помешивая. Когда соус практически загустел, высыпаем натертый сыр и перемешиваем. Когда сыр полностью раствориться в соусе, нужно добавить соль и мускатный орех. Не снимая с огня, добавляем рубленый чеснок (можно так же использовать любую зелень) и отставляем немного остыть.

Выкладываем капусту из пароварки и поливаем сверху приготовленным соусом. Именно в пароварке цветная капуста остается сочной, не теряя при этом полезные вещества и витамины.

Второй рецепт - рыба в пароварке


Рецепты для пароварки


К выше описанному рецепту отлично подойдет паровая рыба приготовленная в все той же пароварке.

Рыба филе (хек или судак) – 500г;
Луковица – 1 шт.;
Специи для рыбы, соль.
Сметана (для сочности) – 4 ст. л.

Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на дно чаши. Рыбное филе делим на порционные куски и выкладываем на подушку из репчатого лука.

Сметану смешиваем со специями для рыбы и соль, немного смазываем сверху кусочки рыбы. Выбираем нужную программу и выставляем время 15 минут. В результате получится сочная паровая рыбка, которую отлично дополнит цветная капуста с соусом.
Видео рецепт - куриная грудка в пароварке


Добавил: Leseha 26-11-2013, 14:15 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...