Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Манты рецепт (рецепт с фото)

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...
Манты рецепт


Мы привыкли считать, что манты – это национально блюдо стран Средней Азии. Но как же мы могли забыть о вездесущих китайцах, которые первыми приготовили подобное блюдо – баоцзы или маньтоу.

При приготовлении традиционных манты используется только пресное тесто, при этом оно очень тонко раскатывается. Начинять их можно чем угодно, добавляя приправы на свой вкус. Не удивляйтесь, если вам встретятся не только мясные, но и овощные, и даже сырные манты. Единственное, что объединяет все эти блюда – это способ приготовления. Готовят манты на паровой бане в специальной посуде, называемой в азиатских странах касканом. Но наши хозяйки приобщили к этому обычную пароварку.

Манты (рецепт) - ингредиенты :


Для теста:
Мука пшеничная (1 и 2 сорт) – 400г;
Вода – 120г;
Соль – 0,5 ч. л.
Для начинки:
Баранина (говядина) – 500г;
Жир (бараний или говяжий) – 50г;
Лук репчатый – 3 шт.;
Соль, перец по вкусу.

Манты (рецепт) - процесс приготовления :


Смешиваем два сорта муки – это делается для того чтобы очень тонкое тесто не рвалось. Добавляем воду, соль и замешиваем тесто. Отложите его в сторону на 5 минут. После чего нужно разделить все тесто на приблизительно равные части – это могут быть небольшие шарики.

Манты рецепт


Для приготовления фарша баранину или говядину нарезать на куски и прокрутить через мясорубку вместе с очищенным луком. Приправить специями и хорошо размешать.

Манты рецепт


Присыпав поверхность мукой, очень тонко раскатываем наши шарики (тесто должно быть шириной 1-1,5мм).

Манты рецепт


В середину получившихся лепешек выкладываем фарш и сверху маленький кусочек жира.

Манты рецепт


Теперь соедините края лепешки между собой и отправляйте манты в пароварку на полчаса.

Манты рецепт


Готовые мясные манты подавайте со сметанным соусом, мелко нарезанной зеленью или же просто полив растопленным сливочным маслом.
Видео (рецепт) приготовления манты.


Добавил: Leseha 23-10-2013, 10:36 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...