Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из картофеля » Тушеная капуста с мясом и картошкой (рецепт с фото)

- Тушеная капуста с мясом и картошкой

Тушеная капуста с мясом и картошкой

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Здравствуйте уважаемые читатели моего рецепта. В своем рецепте хочу рассказать вам про то как приготовить , очень вкусно картофель с тушеной капустой. Этот рецепт мы очень часто готовили на природе. Получалось очень вкусно и насыщено. изображение

для приготовления нам потребуется

  1. Картофель 7 штук

  2. капуста пол вилочка ( среднего размера)

  3. Свинина 300 грамм

  4. перец красный 1 штука

  5. Лук 1 головка

  6. Морковь 2 штуки

  7. Соль перец по вкусу

  8. Зелень

Переходи к приготовлению нашего блюда. Берем кастрюлю, лучше брать казан или с толстым дном, что бы во время тушения не пригорало. Будем выкладывать все слоями. Берем картофель, чистим моем и режим на кубики, или соломку как вам удобно. Выкладываем в кастрюлю. Шинкуем нашу капусту, чем мельче тем лучше. Моем наше мясо и режим на мелкие кубики, и все выкладываем в кастрюлю. Берем перец и вычищаем все внутренности. И начинаем резать мелкими полосочками, что бы во время готовки он дал хороший аромат. Так же делаем и с луком. Морковку лучше нарезать полу кольцами, так она даст лучше цвет и аромат. Насыпаем соли , перца. Берем два литра воды, что бы все ингредиенты были погружены воду. И ставим вариться на медленный огонь. Что бы вода не выкипела быстра. Иначе получится жидкий суп.

Готовим примерно около 50 минут, после того как закипело. Во время готовки может появляться пленка, так называемая пенка. Ее лучше снять в процессе, что бы не портить блюдо при подачи. Картофель должен сохранить форму, и не развалиться как каша.изображение

Картофель тушенный получается очень вкусным, ароматным и очень красиво выглядит на блюде. Пока наше блюдо готовится. берем зелень и режим мелко, мелко. После того как все будет готово, воды совсем не останется.

Прошло 50 минут после закипание. Выключаем и ставим немного остыть. Блюдо перед подачей использовать лучше плоское, так будет красивее. Разложили по тарелочкам, берем зелень и посыпаем картофель. Так же можно украсить не большим ломтиком помидора и веточкой укропа. Блюдо будет более ароматней.

можно использовать петрушку но она на любителя. В нашей семье не кто не любит петрушку. И просто не нравится запах. А укроп очень любим, по этому использую я чаще всего его.

Это блюдо можно приготовить даже на праздничный стол, так как оно очень красиво выглядит. Я и моя семья очень часто готовим, по этому рецепту. И во время готовки ждем скорейшего приготовления, аромат не дает покоя.

Подаем все к столу. Приятного аппетита.



Добавил: kica8787 5-03-2016, 21:20 Вернуться назад

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...