Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из картофеля » Картофельные рулетики с мясом (рецепт с фото)

Сементал

Сементал Сементал – уникальный препарат для мужчин любого возраста. Возвращает радость секса, укрепляет...

изображение

Картофельные рулетики с мясом

Безумно вкусное и простое блюдо с картофеля и мяса, мы с вами сегодня научимся готовить. Фарш для этого блюда, можно употреблять как покупной, так и можно его делать самому, употребляя разные виды мяса, сочетая например свинину и говядину, а так же свинину и курицу, так как делаю это я. И так приступим.

Ингредиенты для приготовления:

  • фарш из свинины и курицы - 500 гр;

  • картофель - 500 - 600 гр;

  • яйцо куриное - 1 шт;

  • мука пшеничная - 150 гр;

  • подсолнечное масло - для жарки;

  • твёрдый сыр - по желанию в конце;

Способ приготовления блюда:

Для начала нам нужно приготовить картофель, для этого мы его моем и ставим отвариватся в мундире, когда он будет готов, мы его заливаем холодной водой, остуживаем таким способом, затем чистим его и натераем на тёрке, берём для этого крупную тёрку.

В натёртый картофель мы добавляем соль, пеец, муку и яйцо, всё перемешиваем.

Дальше в приготовленный фарш, мы добавляем соль, перец, специи, вливаем к нему воду, но можно и кефир, сметану, у кого что имеется, благодаря этому, выходит фарш сочный.

Затем наше тесто из картофеля, скатываем в форму колбаски, и нарезаем на кусочки.

Берём затем один кусочек картофельного теста, разминаем его в липёшку и выкладываем на неё большим слоем фарш, такой должен выйти слой, как и сам слой картофельного теста, но чтобы с одной стороны тесто, оставалось свободным, приблизительно на 1 - 1.5 см.

Теперь проделываем всё тоже самое со всем остальным тестом, стараемся делать и формировать одинаковые рулетики, чтобы было не только вкусно, но и красиво, вот для рулетиков мы берём одну лепёшку с фаршем и закручиваем её очень плотно, стараемся из неё сделать рулетик, а вот тот свободный кусок теста, что остался, мы его прижимаем.

Затем ставим сковородку на огонь разогреватся, наливаем туда немного подсолнечного масла и когда оно полностью разогреется, нужно обжаривать рулетики с обеих сторон, выйти они должны с румяной корочкой как с одной стороны, так и со второй.

Далее нам нужна форма для выпечки, берём такую, в которую поместятся все наши готовые обжаренные рулетики и укладываем их в неё, затем её ставим в духовку, включаем температуру 200 градусов и выпекаем их на протяжении пятнадцати или же двадцати минут.

Когда останется минут пять до конца запекания, можно натереть твёрдый сыр предварительно на среднюю тёрку и посыпать им рулетики. Затем по окончанию времени вынуть с духовки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

изображение






Добавил: timoshenkolyud 16-10-2016, 00:05 Вернуться назад

Detoxic

Detoxic Для того, чтобы не занести паразитов в свой организм, необходимо и очень важно, мыть перед едой...

Detoxic

Detoxic Не редко, в организме человека появляются паразиты и они могут быть самыми разнообразными. Наиболее...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Многие люди, начиная с подросткового возраста, а то и раньше, не совсем понимают как им нужно...