Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из картофеля » Тушеная картошка с мясом и капустой (рецепт с фото)

- Тушеная картошка с мясом и капустой

Тушеная картошка с мясом и капустой

Препарат detoxic

Препарат detoxic Если верить статистике, то каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с паразитами, а попадают они...

Здравствуйте уважаемые читатели моего рецепта. Совсем недавно я решила приготовить тушёную картошку с мясом и капустой. Этот рецепт я решила попробовать по своему желанию. Обычно это блюдо готовили по другому но я решила по своему. Для приготовления я использовала только свежие продукты. И сейчас я расскажу как я готовлю это блюдо. изображение

Для приготовления нам потребуется:

  1. Картофель пол килограмма

  2. Свиная мякоть 300 грамм

  3. Пол вилка капусты

  4. Морковь

  5. Соль перец по вкусу.

  6. Зелень( укроп, лук)

Берем наш картофель, моем хорошо и начинаем чистить. После того как картофель почистили. Режим его соломкой или как вам удобно. Переходим к свиной мякоти, промываем и начинаем на резать на небольшие кубики. Как картофель и мясо готова убираем в сторону. Картофель нужно залить водой что бы не темнел. Берем глубокую кастрюлю и наливаем подсолнечное масло. Этим временем шенкуем нашу капусту чем мельче, тем лучше. И трем морковь на мелкой терке. Когда трешь морковь на мелкой терке, блюдо получается насыщенней и получается красивый цвет.

Вот все и готово. Начинаем готовить. Ставим кастрюлю на медленный огонь. На дно выкладываем мясо и морковь, и начинаем обжаривать до золотистого цвета. После того как мясо зажарилось опускаем нашу капусту, заливаем пол литра воды и тушем в течения 30 минут. изображение

Как капуста стала мягкой выкладываем наш картофель, и ставим тушить на 40 минут. В этот же момент добавляем соль, перец по вкусу. Можно использовать приправу, для мяса. Общее готовность блюдо составляет около 1,5 часа.

Во время готовки может появляться пенка, ее желательно снять половником. Что бы потом в тарелки не попадались кусочки мякоти и неприятной пенки. После того как блюдо закипела следует убавить на очень слабый огонь.

Этим временем пока наш картофель тушится. Берем нашу зелень и режим мелко. Проверяем картофель, если он разваливается значит блюдо готово. Посыпаем сверху приправой для мясо, закрываем крышкой и даем настоятся около 5 минут. После этого открываем крышку, хорошо перемешиваем и можно подавать к столу.

Из наших ингредиентов выходит около 6 порций. Выкладываем по тарелочкам и с вверху посыпаем все зеленью. Но это по вашему усмотрению. Муж у меня не любит зелень. Так что это ваш выбор. изображение

Можно приступать к очень вкусному обеду, мясо будет мягкое а картофель с капустой просто тает в рту. Блюдо лучше кушать с черным хлебом вкус будет изумительный.

Приятного аппетита.



Добавил: kica8787 4-03-2016, 16:06 Вернуться назад
Тэги: Тушенная картошка с мясом и капустой

Detoxic

Detoxic Для того, чтобы не занести паразитов в свой организм, необходимо и очень важно, мыть перед едой...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Я не могу сказать почему, но в настоящее время что-то часто многие начали думать о том, как можно...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...