Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из курицы » Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти. (рецепт с фото)

- Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти.

Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти.

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Image title


Для приготовления нам понадобятся следующие ингридиенты: пол стакана муки, 2 столовых ложки сливочного масла, 6 куриных грудок, 100 мл оливкового масла, 1 луковица среднего размера, 4 зубчика чеснока, 3/4 бокала белого вина, 410 г помидоров в собственном соку, 2 столовых ложки сахара, 130 г тертого сыра, зелень, соль и перец по вкусу, спагетти в качестве гарнира.

Приступаем к приготовлению. Каждую куриную грудку хорошень отбиваем с двух сторон. Просаливаем и перчим. После этого оваливаем грудки в муке. Хорошенько разогреваем сковородку. Смазываем ее смесью из оливкового и сливочного масла. Благодаря сливочному маслу курочка должна будет приобрести золотистый оттенок. Обжариваем кусочки курицы с двух сторон до готовности и выкладываем их на тарелки.

На сковороду, на которой обжаривали курицу отправляем мелко нарезанный лук и заливаем его белым вином. После того, как оно закипит, помешивая ждем пока его объем уменьшить примерно в 2 раза. После чего добавляем в сковородку помидоры и продолжаем обжаривать еще около 5-ти минут. По истечению этого времени добавляем в нашу смесь сахар, соль и перец и продолжаем тушить соус еще на протяжении 20 минут. В завершении добавляем тертый сыр и зелень. В готовый соус выкладываем куриные грудки, накрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить наше блюдо на протяжении нескольких минут. Спагутти отвариваем и выкладываем на тарелку. Сверху кладем курицу и поливаем соусом.



Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...

Добавить комменентарий к Куриные отбивные в томатном соусе со спагетти.

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *