Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из курицы » Курица в медовом соусе (рецепт с фото)

- Курица в медовом соусе

Курица в медовом соусе

Сементал для потенции

Сементал для потенции " Сементал" - препарат для повышения мужской потенции. Препарат " Сементал" является инновационным...

Кто же не запекал куриные окорочка в духовке - наверное это блюдо знакомо и любимо многими. Обычно мы маринуем ножки в майонезе и запекаем в духовке, а сегодня я хочу предложить Вам более интересный вариант приготовления куриных ножек и готовить мы их будем в нашей помошнице-мультиварке.

Image title

Нам нужны будут: ножки - 8 штук, мёд - 1 столовая ложка, соевый соус - 100 мл, горчица - 1 ст.ложка, Соль и специи - по вкусу, и сок половинки лимона.

Итак делаем маринад которым будем натирать куриные ножки: смешиваем мёд, горчицу, соевый соус, сок половины лимона, соль, специи, перец. Перемешиваем и натираем ножки и обливаем их на 30 минут.

После 30 минутной такой процедуры - укладываем ножки в чашу мультиварки и включаем кнопку КАША \ СУ\ТУШИТЬ до тех пор пока не появится время 30 минут.

Тушим ножки в соусе (можно сбрызнуть растительным маслом), открываем каждые 5- минут и переворачиваем их разными сторонами.

Через 30 минут - включаем кнопку ЖАРИТЬ - и ставим время 10 минут.На этом этапе - мёд начнет плавится и превращаться в корамельную корочку. Объедение.

Через 10 минут блюдо - готово!



Добавил: svetavlasa 27-06-2015, 22:02 Вернуться назад
Тэги: куриные окорочка, мёд, соевый соус

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Сементал

Сементал Сементал - отзывы о препарате.    Андрей, 34 года. Проблемы начались после болезни,...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Сироп тропического плода. Сироп " Мангустина" ( MANGOSTEEN) представляет собой уникальный,...