Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из курицы » Домашние "Наггетсы" или нежнейшая курочка в кляре (рецепт с фото)

- Домашние "Наггетсы" или нежнейшая курочка в кляре

Домашние "Наггетсы" или нежнейшая курочка в кляре

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

изображение

изображение

изображение

Рецепт на самом деле очень простой и примитивный, но все мои знакомые, кто имел возможность вкусить эту курочку были в восторге, т. к. она действительно тает во рту.

Ингредиенты:

  1. Куриное филе - 500-800 г.

  2. Кефир ( не важно какого процента жирности. Можно даже взять прокисшее молоко.) - 500 мл.

  3. Соль

  4. Перец

  5. Приправа для курицы

6. Майонез - 1 ст. л.

Для кляра:

  1. Яйца - 2 шт.

  2. Майонез - 1 ст. л.

  3. Мука - 1-2 ст. л.

  4. Приправа для курицы

  5. Соль

  6. Перец

7. Зелень (по желанию)

Приготовление:

Для начала, необходимо филе курицы под проточной водой и порезать на небольшие кусочки (примерно размером 3*3 см). Затем сложить мясо в миску, посыпать специями (на глаз), обмазать майонезом (не обязательно, если используется кефир), залить кефиром. Накрыть миску крышкой (если есть), и убрать в холодильник минимум на пол часа. Хочу заметить, что чем дольше курица будет мариноваться в кефире, тем нежнее она будет в итоге и действительно будет таять во рту.

После этого приступаем к приготовлению кляра. Берем два яйца, добавляем столовую ложку майонеза, посыпаем специями и зеленью и начинаем добавлять муку. Понемногу подсыпаем и тщательно перемешиваем. Кляр должен быть по консистенции как густая сметана или как тесто на оладьи. Также кляр можно поставить в холодильник вместе с курицей, если готовить планируете не сразу.

Затем разогреваем сковороду на плите. Поливаем ее растительным маслом (можно оливковым - кому какое больше нравится). Берем ломтик куры, обмакиваем его в кляре и выкладываем на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне. Чтобы мясо точно прожарилось, можно на пол минуты накрыть крышкой. Когда видим, что кляр затвердел и подрумянился, переворачиваем лопаткой на другую сторону кусочки птицы. Подавать наггетсы лучше горячими! С любым гарниром на ваш вкус. Ну и как же наггетсам без соуса. Макайте в любимый соус и наслаждайтесь! Пальчики оближешь!:)




Добавил: Kris 25-06-2016, 03:20 Вернуться назад

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...