Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из курицы » Куриные желудки рецепт (рецепт с фото)

- Куриные желудки рецепт

Куриные желудки рецепт

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Пупочки или проще говоря куриные желудочки, являются популярным и доступным субпродуктом, но кроме этого еще и очень вкусным, главное нужно правильно приготовить, чтоб они были мягенькие и таяли во рту. Не всегда получается приготовить их хорошо и сделать нежными и мягкими, но если придерживаться некоторых правил и рецептуре, то получится даже у начинающих куховаров.

Для того чтоб их приготовить, нужно в первую очередь купить эти самые желудочки и они должны быть хорошо очищены от внутренней пленочки.

Итак, вот несколько рецептов

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-БЫСТРОМУ

Ингредиенты:

- куриные желудочки - 500 грамм

- лук - 2 шт.

- растительное масло - 3 ст. ложки

- специи и соль

изображение


Хорошенько вымываем желудки и просушиваем их, режем на кусочки, но не маленькие. Лук очищаем и режем как вы любите, я полукольцами и отправляем в сковороду с высокими бортами и поджариваем его на растительном масле, затем к луку добавляем желудки и обжариваем их. После добавляем специи и солим, все хорошенько перемешиваем и накрываем крышку, поэтому уменьшаем огонь и тушим наши пупочки. По мере выкипания воды доливайте кипяток до того времени желудки не станут мягкими.

Блюдо получается вкусным и ароматным.

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

Ингредиенты:

- желудочки куриные - 1 кг

- морковь - 2 шт.

- лук - 2 шт.

- сливочное масло - 50 грамм

- майонез и сметана - по 4 ст. ложки

- черный перец и соль

изображение


Вначале отвариваем желудочки, чтоб они были мягкие и даем немного остыть. Затем нарезаем их, но не очень мелко. Тем временем режем лук и натираем на терке морковь, после этого добавляем их на сковороду с растительным маслом и поджариваем, затем к овощам добавляем порезанные приготовленные куриные желудки и немного тушим, хватит для этого минут 5, после этого добавляем сметану и майонез в одинаковой пропорции, солим и перчим и опять перемешиваем. Еще даем потушится пару минут и можете убирать с плиты. Наше блюдо готово.

Потрясающий вкус придаст именно этот сметанный соус, можно к нему добавить еще и томатнуюпасту, тогда вкус получится тоже необычным и блюдо уже получится другим.

Такие куриные желудочки отлично подойдут на ужин или обед в качестве гарнира и отлично сочетаются с картошкой, с рисом, да и с другими видами каш. Они имеют потрясающий вкус, очень мягкие и нежные. Даже мой муж, который скептически относится к субпродуктам, есть такие желудочки с удовольствием.

Отличное блюдо, попробуйте и вы приготовить.

Приятного аппетита!



Добавил: 7SETTER7 16-02-2016, 13:48 Вернуться назад

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Брелок Itag

Брелок Itag Когда муж в третий раз за год умудрился посеять ключи от квартиры, и мы в очередной вынуждены были...