Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из курицы » Рецепт цыпленка табака на сковороде с фото (рецепт с фото)

- Рецепт цыпленка табака на сковороде с фото

Рецепт цыпленка табака на сковороде с фото

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...

Доброго времени суток всем пишущим интересные и полезные отзывы и статьи на самые разнообразные темы на этом замечательном сайте.

Приветствую всех читающих эти прекрасные и оригинальные отзывы.В особенности тех кто не остается равнодушным,а всегда под отзывом оставляет свой комментарий .В котором высказывает свое мнение,и иногда оно значительно отличается от авторского.

Хочу особо поприветствовать как начинающих хозяек или кулинаров,так и уже более опытных и маститых профессионалов,которые делятся своими кулинарными рецептами,различными секретами в приготовлении интересных,красивых,оригинальных и самых красивых и вкусных кулинарных шедевров.

В своем отзыве - кулинарном рецепте хочу с вами поделится своим рецептом приготовления вкусного "Цыпленка табака".

Конечно же это национальное блюдо кавказской кухни и наверное ни кто его так вкусно не приготовит ,как мужчины на Кавказе,но мы попробуем.

Итак,начнем.

Нам потребуется.

Ну конечно же нам потребуется сам цыпленок.Хорошо если он будет не гигантского размера,как сейчас продают в наших супермаркетах.А что нибудь по меньше.

Немного растительного масла примерно грамм сто.

Само собой чеснок.Я его чищу и измельчаю через пресс.Его должно быть большое количество.Примерно одна большая головка.

Нам так же потребуется соль,свежесмолотый черный перец.

Эти специи необходимо иметь обязательно.

А вот набор остальных специй может быть абсолютно любым .Я например использую карри или куркуму.Эта специя прекрасно подойдет для того ,что бы цыпленок получился красивого цвета.

Вот мы и подготовили все продукты

для приготовления теперь можем к нему и приступить.

изображение


Для начала промоем цыпленка в холодной воде.Удалим если таковые имеются различные перышки,волоски и все ,что не пригодно ,может даже остатки каких то внутренностей.

Теперь густо ,толстым слоем ,не жалея специй и чеснока натрем части цыпленка со всех сторон.Постараемся прямо втереть специи в тушку.

После такого насыщения специями будущего цыпленка табака поставьте его в холодильник часа на два - три.

Курица достаточно тонковолокнистое мясо и оно у вас за это время прекрасно промаринуется.

изображение Затем возьмем достаточно толстую сковородку большого размера .что бы цыпленок полностью в ней поместился.Отлично будет если эта сковорода будет чугунной .например можно взять сковороду для гриля .Она обычно имеет такие заметные ребрышки.они придадут во время жарки цыпленку очень красивый вид.

У некоторых видов сковородок ,которые используются именно для приготовления цыпленка табака или какого либо мяса,есть специальная крышка пресс.Она чуть меньше по диаметру ,чем сама сковородка.И под ней очень удобно жарить цыпленка.Он тогда становится плоским,так сказать распластанным по всей сковороде и быстрее прожаривается.

Налейте немного растительного масла на сковородку,дайте маслу хорошо раскалиться на сковороде.

Выложите цыпленка на сковородку сначала ,как показано на фото выше внутренней частью тушки на саму жарочную поверхность сковороды.Прижмем тушку цыпленка на сковороде прессом.И будем жарить таким образом цыпленка с одной стороны до красивого золотистого цвета.Затем перевернем цыпленка на другой бок (кожицей вниз) и будем его продолжать жарить таким образом практически до готовности .Мясо цыпленка достаточно промариновалось и должно приготовится очень быстро.

Если тушка цыпленка достаточно большая и вы сомневаетесь в том ,что цыпленок прожарился ,то доведите его до готовности в духовом шкафу.Но ни в коем случае не закрывайте его ,поставив в духовку.Корочка у него должна быть красивой и хрустящей.


изображение Подаем "Цыпленка - табака".

Подавать цыпленка к столу желательно целиком.как вы видите на фото выше.К цыпленку подают острый красный соус,можно подать аджику или белый чесночный соус.Ну в крайнем случае острый кетчуп или майонез.

изображение Не сложное в приготовлении ,но вкусное блюдо.

Приятного вам аппетита.





Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Пользователь offline
angel47 13 февраля 2017 17:48 Ответить
Обожаю читать твои отзывы. В них столько полезной информации и собственного опыта, что я даже поражаюсь. Спасибо за приятные вечера за прочтением.

Пользователь offline
fktrcfylhf 25 февраля 2017 09:35 Ответить
Давно не готовила такого цыпленка, раньше у меня даже была специальная сковорода

Добавить комменентарий к Рецепт цыпленка табака на сковороде с фото

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *