Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из курицы » Пеппероната с курицей (рецепт с фото)

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения            Липоксин реальные отзывы Что стоит знать Про...

изображение

Пеппероната с курицей

Сегодня мы с вами приготовим очень интересное и вкусное блюдо, с интересным названием - Пеппероната, которое мы сделаем на основе куринного филе.

Ингредиенты:

  • филе грудки куриной - 550 гр;

  • лук - 2 шт;

  • мука - 1 стол.л;

  • соль - по вкусу;

  • перец - по вкусу;

  • чеснок - 4 зубчика;

  • томаты в собственном соку - 400 гр, или же помидоры;

  • перец болгарский, красный и желтый - по 1 штуке;

  • томатная паста, но при наличии помидоров, если томаты в собственном соку, тогда её не нужно;

Способ приготовления блюда:

Для начала мы берём наше куриное филе и хорошенько моем его под проточной водой, затем нарезаем небольшими кусочками, примерно 2 на 2 см.

Нарезанное куринное филе мы перчим и солим по своему вкусу, перемешиваем.

Добавляем к куринному филе муку и так же хорошенько всё вместе перемешиваем.

Берём сковородку, наливаем туда две столовые ложки растительного масла и разогреваем.

Затем на разогретую сковородку мы вылаживаем наше филе и обжариваем его в течении от 5 до 7 минут. После того, как мы видим что оно готово, мы его перекладываем в отдельную мисочку.

Далее берём наш весь чеснок, очищаем его и нарезаем небольшими кусочками, но я очень часто его просто выдавливаю через чесночницу, так выходит и быстрее и вкус блюда насыщенее.

Затем очищаем наш лук и нарезаем его полукольцами.

Далее берём наши два красивых перчика, разрезаем, вынимаем семечки все и нарезаем его соломкой.

Помидоры бланшируем и очищаем, затем к ним бросаем томатную пасту и делаем томатное пьюре, это всё можно проделать при помощи блендера.

Затем мы берём нашу сковородку, в которой готовилось наше филе, бросаем туда лук и чеснок и жарим его на протяжении от четырёх до пяти минут.

Далее наш нарезанный перчик, мы бросаем в сковородку к луку и чесноку, пережариваем мы всё вместе на протяжении пяти минут.

Затем берём наше прожаренное филе курицы, бросаем его в сковородку к лку, чесноку и перчику, перемешать до однородного состояния.

Далее мы берём приготовленное нами, томатное пьюре и заливаем всё содержимое сковородки, хорошенько перемешиваем и ждём когда оно закипит, а затем тушим его на протяжении от 20 и до 25 минут.

По истечению пройденного времени, наше блюдо можно подавать к столу, разложить по тарелочкам, украшаем по желанию, например различными зелёными травами - укроп, петрушка.

Блюдо выходит немного жидковатым, поэтому его подавать лучше в глубокой миске.

Приятного Вам всем аппетита!!!

изображение






Добавил: timoshenkolyud 8-10-2016, 21:51 Вернуться назад

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения            Липоксин реальные отзывы Что стоит знать Про...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Сейчас, все чаще мужчинам необходима помощь, для того, чтобы укрепить их потенцию и улучшить...