Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из курицы » Курица с рисом в томате (рецепт с фото)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого Подробнее...

изображение

Курица с рисом в томате

Сегодня мы с вами научимся готовить безумно вкусное горячее блюдо, которое готовится из курицы, а так же из добавлением гарнира, а непосредственно риса. Ну как начнём? Для того, чтобы научится готовить это блюдо, нужно иметь перечень необходимых ингредиентов для приготовления, а для этого нам нужно:

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • куриные окорочка - 6 штук;

  • рис длиннозернистый - 250 гр;

  • сладкий перец - 2 штуки, крупных;

  • томаты в собственном соку - 400 гр;

  • луковица большая или две небольших;

  • чеснок - 2 или же 3 зубчика;

  • сладкая молотая паприка - 2 чайн.л;

  • подсолнечное масло - 3 стол.л;

  • острый красный перец - третья часть одной чайной ложки;

  • соль - по вкусу;

Способ приготовления блюда:

Для начала нам нужно приготовить маринад, для того, чтобы замариновать наши окорочка. Для приготовления маринада нужно взять подсолнечное масло, паприку, перец и посолить по вкусу.

Далее окорочка нам нужно разделить на две части.

Затем размешать маринад и смазать каждый окорочок, разделённый на две части, сложить в отдельную ёмкость, закрыть крышкой и поставить промариновываться мясо на протяжении одного часа.

Тем временем, когда наша курочка маринуется, мы не теряем времени и готовим блюдо дальше.

Берём наш лук, очищаем его, нарезаем мелко, а так же берём перец, моем его, очищаем от семян, удаляем плодоножку и нарезаем так же, как и лук мелко.

Затем нам нужно очистить дольки чеснока, и измельчить его при помощи ножа, очень мелко или же легчим способом при помощи чесночницы.

Когда пройдёт определённое время после замаринования окорочков, а именно после часа, мы их выкладываем на предварительно разогретую сковородку и наливаем подсолнечное масло.

Затем мы обжариваем каждый окорочок с обеих сторон, до золотистого цвета корочки, приблизительно жарим окорочок так, чтобы переворачивать раза два или же три.

Когда же мясо прожарится, снимаем его из сковородки и отставляем отдельно.

Бросаем в эту же сковородку лук и чеснок, обжариваем его на протяжении 3-х минут.

Затем мы мелко нарезанный перец добавляем к луку и чесноку, жарим ещё минутки 3. Добавляем туда же положенное количество риса и не снимаем с плиты ещё около 5-ти минут.

Затем всё помещаем в сотейник, разминаем томаты и бросаем туда же, так же вливаем туда 250 мл воды, туда же и сок с томатом мы так же вливаем.

Ложим к рису и овощам окорочка, солим по вкусу и доводим всё до кипения. Когда закипит, мы накрываем крышкой, уменьшаем огонь, тушим до полной готовности как риса, так и курицы, а это приблизительно около получаса.

Может быть что в процессе тушения нужно будет доливать воду.

изображение

Приятного аппетита!






Добавил: timoshenkolyud 11-10-2016, 20:22 Вернуться назад
Теги :

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Отвар Матрены от бесплодия

Отвар Матрены от бесплодия Самый большой женский страх – не исполнить свое предназначение, никогда не стать матерью, не...

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...

Добавить комменентарий к Курица с рисом в томате

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *