Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Кролик тушенный в духовке (рецепт с фото)

- Кролик тушенный в духовке

Кролик тушенный в духовке

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 Потенция, это такое слово, которое заставит каждого мужчину содрогнуться. Для мужчины,...


Рецепт: Кролик запеченный – в томатном соке

Ингредиенты:


чеснок2 зубч.;

сок томатный200 мл.;

сольпо вкусу;

тмин0,5 ч.л.;

лук репчатый1 шт.;

мясо кролика4 шт

Способ приготовления:
Воспользуемся моим "ленивым способом" мариновки мяса.
Для этого завязываем один край рукава. Туда отправляем одну головку нарезанного репчатого лука, один стакан томатного сока,



половинку чайной ложки тмина, но можно и больше - на ваше усмотрение и ваш вкус.



Выдавливаем пару зубчиков чеснока.



Солим по вкусу.



Берем второй край рукава и хорошенько взбалтываем маринад.



Отправляем в рукав мясо кролика. Завязываем плотно и встряхиваем, чтобы мясо полностью покрылось маринадом. Оставляем на пару часов.



Запекаем в духовке до готовности.
Вот такой ароматный и румяный кролик получился. На вкус - просто тает во рту! Не передать словами!


Приятного аппетита!

Время без ожидания, пока мясо замаринуется.




Добавил: poletcka 26-03-2015, 20:46 Вернуться назад
Тэги: кролик, тмин, томатный сок, лук

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...